みんなのレビューと感想「飛んで火に入る適齢期」(ネタバレ非表示)
おもしろそう
絵が可愛くて読みやすいです。無料が少しでも有れば嬉しかったです。面白そうなので、少しずつ読み進めたいと思います。
by もももー☆- 0
29歳。一番なにかに焦る時期なんだろうなぁと思う。だからと言って、こういう主人公のようなオンナ、すきじゃない。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
すごく、良いです!
初めの方、なんだこのバカで失礼な主人公?って思うかもですが、読み進めるにつれて、どんどん魅力が伝わってきて、応援する気持ちでいっぱいになります。
婚活というより、人として何が大事か、みたいなところが実はテーマな良いお話でした。by 匿名希望- 0
絵は好き
だけど、内容入ってこない…
ページ見づらいです。
1ページ見れるように出来ないもんですかね。25ptだった1話読むだけでもストレス。
2話目から35ptに上がってもあの読みづらさなら耐えられない。by 匿名希望- 0
無料のみですが、絵は可愛い。
内容もわからんでもないよね。
年齢的にもそうだし彼氏がいるなら当然発展するのかな?って期待もしちゃうよ。
でもそーとは限らないのがマンガだね。by 匿名希望- 0
結婚を考えていたり婚活していたりする女性なら、主人公に共感できて、元気も出ると思うので思うのおすすめです。
by おしるこキラリ- 0
うーーん
マンガボックスに最近ハマっていて、面白い作品ないかなぁとこちらを見つけました。
絵は好みなんですが、共感できる部分が少なく課金して読むかは悩み中です。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど、35過ぎて結婚した人が周りにいなくて、ホントに2%なのかなぁと思っちゃいました。
面白かったけど。。。
初めから結婚雑誌見てたら
フラレる。。って展開が
う~ん。。。と思って入り辛かったかな。
でもヒロインはホントは
すごくピュアな子だと段々分かってきて
応援したくなりました。
面白かったけど、少しイライラしたかな。by 匿名希望- 0
薄いかな
最初は面白くてどんどん読み進めていたけど、平林とのやりとりがイライラします。
主人公も薬剤師なら頭も良くて稼げるのだからそんなに結婚に執着しなくてもよかったのでと思います。
全体的に薄い内容だったかなと。by 匿名希望- 0