【ネタバレあり】弟だと思ったらオオカミでした。のレビューと感想(7ページ目)
年下のストーリー、好きだけど、10こ下はないかなーあまりときめかず、、、キャラも、関係性も浅くて、最初の方でもうやめました。
by HarryHarry- 0
よき!
あざとぶりっ子の年下の男の子とかうへへへへ!!!!って脳内パレード開かれました!パフー!ドンドンっ!!
実際は高校生に手を出すとかありえないしはい逮捕ってなるやつだけどもー。by ちゃみな88- 0
絵はあまり好みではないですが、弟のように可愛がってた高校生に振り回される主人公が可愛らしいです。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
見ました
画質がもう少し綺麗だったらもっとリアルさとスリルが伝わってきたかなと思います😭
でもストーリー自体はよかったですよ。by 匿名希望- 0
10歳年下の幼馴染み〜キュンキュンしちゃいました。年下とわかっているのに、彼女の照れて可愛いとこ!最高です。一途な隼人君、素敵。
年の差カップルの話だけど男が年下でずっとお姉さんみたいな存在の子に恋をしてるのが素敵だなと思った。早くラブラブを読みたい
by 水花園- 0
2人がいいキャラクターしてます!
なんか愛されキャラって感じで!
展開も、おもしろいです🤣
応援したくなるby 匿名希望- 0
10才年下の弟君がかわいすぎる。こばとと、弟くんの性別が、入れ替わったみたい。でもHになると男らしくなるなあ。これからも二人仲良くラブラブで!
かなり歳離れてるし弟みたいな感じからよくできたなーって。なんか歳が離れすぎてるから罪悪感しかないかもー
弟が
弟が超小悪魔!
草食系男子だと思ってたら肉食系!♪大人のお姉さんが相手なのもターゲットうまく絞ってる感じがします。
こんな可愛い弟欲しいby 匿名希望- 0