みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくあるストーリーですが面白いです。ただ、男性の目の描き方がちょっと苦手です。オネエさん的な雰囲気になってて、毎回自分好みの男性の目の描き方に脳内変換して読んでます…

とししたさいこう

絵も綺麗だし年下のイケメンにこんな風にされちゃうなんて夢見させてくれてありがとうな作品でした!おすすめです

ちょいエロキュン

こちらの作者さんの、絵が好きです。
    特に出てくる相手役のイケメンが、とって好みです。
    ちょっとエロチックですが、キュンキュンする内容もあるので、ただエロいだけじゃない感じが好きです。

いいな〜。こんなイケメンの年下のワンコ系男子にこんな風に愛されたいし求められたい。ってひたすら羨ましくなりました(笑)

凄く可愛い彼だー

こういう彼が大好きだなぁ。可愛いし、好き好きされるのいい。他になびかないのもいい。寄ってくる男性に強く出たり出来るし、ちょっと悪知恵働かすのも傍目には可愛い程度でいいかも。お世話焼くのも、泣き虫も可愛い。okなのは彼の事好きな場合だけど。

ここまで一途に想われてるって羨ましい。
    ストーカーまがいの事をされても許しちゃう(笑) 数年後の2人もちょっと見たかったです。

弟的な幼馴染に翻弄されるお話です。ずっと可愛がってたから、天使な一面も猫被ってただけって気付いても嫌いになれない。てかむしろそこも可愛いって思ってしまうのすごく分かりすぎてw
    一途に思ってもらえて羨ましいけど、ちょっと重そう笑

なかなか小悪魔な弟くんでヒロインが振り回されてる様が面白いです。まだ最後まで読んでませんが一話ずつゆっくり読んでいます。完結もしているので最終回が気になります。

面白い!
    この2人めっちゃお似合い!
    溺愛な感じがすごく良い!お互いが思いあってる溺愛は良いです!
    結婚編とか見たい!笑っ

可愛い2人のいちゃラブがとっても良い感じです!隼人くんイケメンですね。好きな人がもっと自分に溺れてくれればいいのにとか、料理作ってあげるとか、女子か!っていうところがサイコーすぎる。