みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗でとても読みやすく、溺愛最高でした!
    個人的には、自分だったらこの歳の差気になるけど…こんな小さな頃から一途に思われ、他の人にはまったく靡かないイケメンに好かれたら落ちるでしょ!キスもその先も初めてなのに、そんな感じを出さないのもカッコいい!こんな一途に想われたいー!

歳の離れた年上の女性を相手に、と望むならかなり無理して頑張らないと気にかけて貰えないと思うよね〜 °GPSはコワいけどね

弟だと思ってたらなかなかの策士…!
    読むのはこういうギャップがあるの好きだな。
    料理が上手いのとか最高!

TLにはありがちな設定で、10歳も年下の幼馴染に、本気の恋が出来るか?って話ですね。小さい頃から、ヒロイン大好きな隼人の努力は、確かにすごい。私も嫁に欲しいくらいです。ヒロインみたいに、隼人に癒されたいな。

年下彼氏

年下彼氏が好きな人は必見です。
    キュン死間違いなし。一途で甘々な彼氏欲しいー絵もきれいで見やすくてオススメします

こばとちゃん、天使に逆襲?されてるじゃん。
    かわいい顔して悪魔だったね。
    しかも賢い。両親を説得済みな辺り。
    置いてかれた元カレのリアクションだけ知りたかったー。

by clover4

いいなぁ。

あんなイケメン居たら男でもホレるわ!
    そしてあんな美女いたら男だったら誰もほっとかない。
    次の話が気になる。

タイプではなかった

タイトルにひかれて見てみましたが、私の好みのタイプではありませんでした。残念です。好みの問題なので、一度は読んでみるのがおすすめです。

えー好き~!面白いです!
    あっけなく全話読みきりました。面白すぎてまだまだ二人の話を見てたいです!
    幼馴染み&年下イケメン&溺愛
    はぁ。。。良すぎる。
    しかも、何がいいって、変態過ぎるくらいの溺愛なんですよ!めっちゃいい~!

10歳も年下でも幼馴染の中に入るんですね!無料お試し分でもう少し良い場面を見せてくれたらと思いましたが。