みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

弟はオオカミ

家で弟が持ってきたお酒飲んで弟に絡んでしまった彼女は弟に裸になる様言ってしまい朝起きたらふたり共裸で同じ布団だけどさすがにそれだけのことだと思っていたらそうではなさそうな弟からのキス今夜も一緒だからと言いながらのキスはドキドキすることがまだまだあるのか素面で弟から迫られるのか今後の展開も楽しみになりますが

この手のないようけっこうありますよねぇ!いつもはthe友達、theおさななじみ、ともだちのかのじょなど、いろいろおとこともだちとよべるあいだがらもありますが、しょせんおとことおんな。ふたりっきりでホテルにいき、そのときたまたまおさけがはいってたらどうなってしまうのか、だれにもわからない。一線をこえてしまう。

なんだか、おしい

設定、展開、ともによくある感じですが、絵が素敵と思いました。でも、みていると、絵にたいてして、男の子の目がデカすぎる、体が魅力的でない。折角のラブシーンが分かりづらい、セクシーさがたりない、など難点が多く見つかりました。
    この辺を改善して貰えると、ほかの方と一線をはくすんだろうかな。

絵が綺麗でとても読みやすく、溺愛最高でした!
    個人的には、自分だったらこの歳の差気になるけど…こんな小さな頃から一途に思われ、他の人にはまったく靡かないイケメンに好かれたら落ちるでしょ!キスもその先も初めてなのに、そんな感じを出さないのもカッコいい!こんな一途に想われたいー!

作者買い

作者さんが好きなので購入〜!
    子犬系嫉妬深い系年下男子は可愛い〜👶❤️
    実際となるとそこまでの年の差はしんどいなと思うけど…
    漫画だといいですね。

隼人くんの健気さがなんとも言えない気持ちになります。
    結婚する続編も読みたくなっちゃいます
    こっそり期待です😂

理想のハッピーエンド

10歳歳下の幼馴染みの男の子。当然弟のように可愛がっていたけど、、弟君はそうじゃなくてしっかりヒロインとの未来を考えてた、、アラサーと高校生、一歩間違えれば犯罪になるけど、歳下高校生が積極的だからおkなのねー。最後はハッピーエンドで良い作品てす。

この作者さんの作品は初めて購入しましたがとにかく絵が綺麗です。顔も身体もバランスが崩れている部分が1つもないし背景や小物まで細部にわたり完璧。そして肝心のストーリーもありがちなパターンかと思いきや年下男子幼馴染ってあまり見かけなかった気がして新鮮な気持ちで読めました

凄く可愛い彼だー

こういう彼が大好きだなぁ。可愛いし、好き好きされるのいい。他になびかないのもいい。寄ってくる男性に強く出たり出来るし、ちょっと悪知恵働かすのも傍目には可愛い程度でいいかも。お世話焼くのも、泣き虫も可愛い。okなのは彼の事好きな場合だけど。

弟的存在の可愛い幼なじみが、実は超肉食系のオオカミだった!!
    こういう話大好きです!!
    とにかく絵が綺麗で男の子も女の子もかっこいいし可愛いし、どんどん読み進めちゃいます!!
    主人公が好きなだけにほかの男を寄せ付けない幼なじみの男の子の愛がたまりません!

最初から最後までひたすら可愛いお話でした。基本悪い人は出てこないし、隼人くんの少し黒い所も好き過ぎて突っ走ってる感があるので面白かったです。ガッツリ外堀を埋められてしまうのも、こばとちゃんには合ってるような気がします
    お幸せに〜