【ネタバレあり】先生、もう焦らさないで【乙蜜マンゴスチン】のレビューと感想

小島ちな先生

先生と生徒だった二人が恋人になった後のお話ですっごく甘々ラブラブで愛し合うシーンも濃厚でした。(個人差はありますが)彼氏も気持ちが良い表情や最後までイク所もキチンと描いているので私は大好きです。

お酒に酔う主人公が舌足らずで彼氏を求める感じは同性でも可愛いと思います。たまにキャラがSDに描かれている所は癒されます。
    愛し合うシーンの後もキチンと描かれているので読み終わった後も感動したので読み返しました。続編希望です。

ドキドキ

小島ちな先生の話のみ購入しましたが、絵も話も可愛くて満足でした。残りの作家さんも気になっていますので少しずつ購入して、揃えて行きたいです。昔先生のことを好きだったとかそういう普段はありえないシチュエーションが好みの方はオススメだと思います!私は特に先生とは普段は仲は悪いけど実はっていうシチュエーションが好きですありがとうございます。

小島ちな先生のを購入しました。
    皆さんが絶賛してたのでどうかなと思ったけど、レビュー通りで大当たりでした。
    元先生と生徒だけど、とってもラブラブだし、さらにエッチも濃いしで、何度も読み返すのがよく分かりました。
    久しぶりにラブラブしたいし、ほんわかとした気持ちになる作品でした。
    ぜひ、他の作品も読んでみたいです。

1話2話の先生目当てで買いました。
    小島ちな先生の描く男子が甘々で好きなので買い漁ってます。
    この作品は元教え子とのお付き合いってやつですね。
    ちょっと彼女が子供っぽ過ぎる感じはしますがやはり男性が甘々で良い~。
    見た目もストライクなんです。こんな彼氏欲しい。

でもこれシリーズ物なんですね(;_;)
    他のも載せてほしい(;_;)

by ai...

かわいい‼️

恋春ちゃん、かわいい‼️

きゅんきゅん気持ちを思い出させてくれるようでいいですね👍
    幸せになってくれるだろうけど、今後の2人の続編も読みたいです♪

おっ!面白い!

アラカルト作品ですっ!
    いろんなストーリー仕立て
    めっちゃ面白いかもー

全て先行きストーリーが、気になる!
    スクールストーリーも良きっ!

小島ちな先生の作品が気になって試し読みしました~
    やっぱり良さそうなので購入検討したいです!
    良いところで終わりすぎなのでとても気になります!

先生と生徒の恋の話です。
    短編なので読みやすかったです。恋を邪魔する人は出てこないから安心して読めます。
    三つ目の生徒も先生になって同じ学校で勤務している話がよかったです。

ドキドキ

最初のお話と最後のお話が気になりました。
    高校時代の先生とこういう関係の人も実際、周りにいたみたいです。信用出来る先生ならいいですよね。

甘々

色々な作家さんのお話がある短編集ですが、気になった作品を読みました。元生徒と先生のお話がよくて、特に先生の甘々な感じがよかったです。

by sjj1004