みんなのレビューと感想「先生、もう焦らさないで【乙蜜マンゴスチン】」(ネタバレ非表示)

小島ちな先生

先生と生徒だった二人が恋人になった後のお話ですっごく甘々ラブラブで愛し合うシーンも濃厚でした。(個人差はありますが)彼氏も気持ちが良い表情や最後までイク所もキチンと描いているので私は大好きです。

お酒に酔う主人公が舌足らずで彼氏を求める感じは同性でも可愛いと思います。たまにキャラがSDに描かれている所は癒されます。
    愛し合うシーンの後もキチンと描かれているので読み終わった後も感動したので読み返しました。続編希望です。

きゅんきゅんしっぱなし(〃∇〃)

ちな先生が大好きなので、とりあえず第1話、第2話の「ちょうだい、先生」だけ購入しました。
    最初から最後までラブいちゃで甘くてきゅんきゅんしっぱなし!
    恋春ちゃんは可愛いし、直ちゃんはめちゃめちゃかっこよくて、既に3回も読みました(笑)
    それくらいドハマりなお話でした(*//艸//)

おすすめです(〃∇〃)

ドキドキ

小島ちな先生の話のみ購入しましたが、絵も話も可愛くて満足でした。残りの作家さんも気になっていますので少しずつ購入して、揃えて行きたいです。昔先生のことを好きだったとかそういう普段はありえないシチュエーションが好みの方はオススメだと思います!私は特に先生とは普段は仲は悪いけど実はっていうシチュエーションが好きですありがとうございます。

表紙の絵に惹かれたのに…

タイトル通りジャケ買いしました!
    が、表紙の絵のお話が無い(;ω;)
    見事期待して全話購入してしまいました…
    内容的には2話か3話の短編なのであっさりまとまってくれていました。
    先生と教え子って設定はタイトルの割に少ないかな?
    先生と卒業生って感じでしょうか(^^;;
    ポイントに余裕のある方、先生好き、贔屓の作者様がいる方向けです!

小島ちな先生のを購入しました。
    皆さんが絶賛してたのでどうかなと思ったけど、レビュー通りで大当たりでした。
    元先生と生徒だけど、とってもラブラブだし、さらにエッチも濃いしで、何度も読み返すのがよく分かりました。
    久しぶりにラブラブしたいし、ほんわかとした気持ちになる作品でした。
    ぜひ、他の作品も読んでみたいです。

1話2話の先生目当てで買いました。
    小島ちな先生の描く男子が甘々で好きなので買い漁ってます。
    この作品は元教え子とのお付き合いってやつですね。
    ちょっと彼女が子供っぽ過ぎる感じはしますがやはり男性が甘々で良い~。
    見た目もストライクなんです。こんな彼氏欲しい。

でもこれシリーズ物なんですね(;_;)
    他のも載せてほしい(;_;)

by ai...

オムニバスで読みやすい

オムニバスのおかげで、完結も早く、読みやすかったです。どのお話もいい話の流れで終わりもしっかりと完結していたので良かったですよ。何より話数分、ドキドキしながら話を読めるのでオムニバス系は、よく読ませてもらってます。こちらの作品も魅力的な話でまとまっているので、オススメです。好きな話しは、何回も読み直しが楽。

最初のストーリーしか読んでいません。結構評価高いですが、正直私にはビミョーでした。女の子が甘えた過ぎるというか、ちょっとイライラしてしまいました。あと、表紙のお話目当てだったのですが、表紙だけで実際ストーリーは無いんですね。そこがとっても残念。

表紙の漫画、読んでみたかった…

他の方のレビューをみて、表紙の漫画はないと知り、ちょっとテンションがさがったのでマイナスにしましたが、ちなせんせいの漫画しか購入していませんが大満足です。
    できれば高校生の時のお話とかもこちらで配信してほしいです!

by ただ

先生とのいけない恋愛最高!!
    小島さんのお話は全部好きで
    全部見てるのですが
    卒業後に生徒と先生が付き合う
    純愛ものは特に気に入ってます!
    何度も読み返してしまいます。
    新作が楽しみです!