みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ないわー

そもそもがこの土壇場でやっぱりとか言い出す男人間として無さすぎじゃない?後輩くん頑張って付け込んで欲しい。

わたしは亮平よりも断然澤村くんが好き!
    年下なのに甘やかしてくれる彼氏最高じゃん。
    たまちゃんも可愛いし

どうなる?結婚は。

いきなり婚約破棄?
    この後の転回が、どうなるか楽しみです。
    新しい恋の予感が、気になるなー。
    良い出会いがあるといいなー。

7話まで

7話まではすごくえっちで意地悪でたまんない!のですが。なぜかそのあとはそそられません。急に引き下がるのもよく分からなかったし。

腹黒王子はそこまで黒くなく何ならカワイイ

環季は社内恋愛の末の結婚発表した直後に彼に別れ告げられて。これはダメージ相当ヤバい…でもその彼女を想ってた後輩澤村くんがその場に遭遇して。絶好のチャンス!

ショックで酔ってる彼女を慰めるだけのつもりがホテルへ。でもこれは彼女の方が煽ってるから仕方ないね。

そしてすぐに澤村くんの魅力に惹かれて、婚約者のフリも約束して。現実ではすぐバレると思うけど。なのにいざ親への挨拶の場に元彼現わる⁉︎何で。しかも彼女の実家の玄関前で遭遇。普通連絡するでしょ!破棄したなら彼女が実家に来ない可能性もあるのに。しかも元サヤ提案してきたり。勝手な男だ。…けど、未練があった場合は乗ってしまうかもだけど、澤村くんいるしね、惹かれだしてるしね。

もう気持ちは澤村くんに矢印だし、遅いよね。でも澤村くんは身を引いちゃって契約終わりって。これが逆に気になって。

でももう無理って分かったらこの元彼も応援する側に移ったりして、悪いヤツではない。

年下後輩くんと結婚のこととか現実考えたら難関増だけど、最後は上手くいってほしい!

流れが強引なところがあったので★4だけど、絵はとてもキレイでした♪

年齢を越えてもイケメンは理性を崩すだけの力があるのかなと思う。ゾクゾクする感じの展開を期待したいです。

いいなぁ

そんなうまく自分の思い通りにはならないはずなのにうまくいって。元カレになった彼もいいやつだなぁ。喧嘩にならんのか?

イケメンが自分にって考えただけでぬれます。私も会社で毎日一人エッチ、想像しながらまいにちしてます。久しぶりにやりたい

面白いです。この作者さんの絵好きです。絵が綺麗で読みやすいです。無料話数がもう少し多かったらよかったです。続きが気になります。

年下の同僚の彼

結婚か決まり会社で皆んな宣言してしまった、後は、両家の挨拶するばかりになっていた。
    そんな時彼から思いかけないことみやわせたいと言われた。ショックで会社の後輩と一夜を共にする事になる