みんなのレビューと感想「キノコノホン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです。独特なキャラクターとストーリー。かなりオススメです。どんな展開になるかこれから期待します。

引き出し!

この作家さん、絵柄も随分作品によって違うし、人間じゃないキャラクターも平気で主人公にしちゃうところがすごい。

コナリミサトさんの作品にハマり、こちらも読みました。
    他の作品に比べるとアンダーグラウンド感が強く、一般ウケはしなさそう。
    「凪のお暇」が人気ですが、それとは画風もかなり異なります。

不思議

不思議な癒し系ママはとても美脚。登場人物?がみんな個性的で新キャラが楽しみ。楽しく飲んで悩みを吐き出せる優しい世界。

シュール(笑)どんな世界(笑)
    家飲みとひとりで飲めるもんが好きで
    たどり着いたけどやっぱり系統が違った(笑)

なんだか癒されますー。
    作者さんの描く絵がとっても可愛くて好きですが、こちらの作品は昔のなのかな?凪のお暇などとは、少しだけ違うけれど、こちらはこちらで可愛いらしい絵です。
    ストーリーもなかなか面白いですし、休日にのんびり読みたいな。

なんでキノコなん、とか色々思いますが、コナリさんの昔の作風と今の漫画がどの時点でどう変わったのか気になる!今も絵は独特だけど全然ちがうなぁ

ゆるい感じのおしゃれ漫画

ゆるい感じでおしゃれな絵柄の漫画だと思いました。少しクスッと笑えるような雰囲気で軽く読みたい時にちょうど良さそうです。

ラビ田さんが出てきてくれて嬉しい。笑
    キノコのふんわりフォルムがかわいくて、どこか癒されます。こきのこちゃんかわいい。

絵のタッチが、同じ作者さんと思えないほど違う。矢沢あいに似てた。ストーリーはギャグなので、箸休めに読む感じかな。