みんなのレビューと感想「キノコノホン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
上京したての大学生が行きつけのバーを作りたくて、勇気を出して入ったバーの店主が、美脚のキノコ笑
この設定には笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
きのこなんです
メルヘン?SF?フワフワした世界です。
私、兎に角きのこが大好きで、梅雨時芝生に生えていた白いきのこを自転車を停めじーっと見ていたり、天橋立に生えていたきのこを撮影したり、きのこの写真集を購入したり...その気持ちをご理解頂ける方ならスーっと、このきのこワールドへ入り込めるはず。
そうでない方も、是非、頭をやわらかーくして読んでみて下さい(о´∀`о)by 匿名希望- 0
いいわあ
なかなか、絵も笑えるんだけど、好きです、この手のマンガ。うん、うん。あるある、と思いながらよんでニヤけています。
コナリミサト先生!
初期の作品ですのでなんだか初々しいかんじます。設定も飛び抜けた内容で異空間というか。これが今後のコナリミサトワールドの原点なのかなとしみじみ感じながら(といいつつ無理のぶんですが汗)いまはお暇メインなんでのちらは後で読むことになりそう!
タイトルにひかれて読み始めましたが、
タイトル通りキノコの本でした!笑
くせになってしまい読み進めてましたby 匿名希望- 0
ちょっと理解が難しいストーリーの始まり方でビックリでした!これはおもしろくなるのでしょうか?期待です
きのこ(笑)
“狂い咲ききのこサンダー”に吹いた!都会に憧れる男子の気持ちが可愛らしい。きのこが登場人物としてでてくるのは斬新。
きのこ
いきつけのバーを探しに入ったお店の店員さんがきのこだったなんて面白い‼️これからどんな感じで話が展開するのか楽しみです。
癒される
なんだろう、もともとコナリミサトさんの作品が好きなんですが、異次元な設定にもリアリティがあって、読み進めるうちに違和感なくなるのが不思議です。逆に、そのキャラクター達が自分のなかで生き始めるからすごいなとまたまた感心しながら癒されていました。
凪
のお暇が大好きでコナリ作品色々みてます。独特の間と、ほんわかセンスな漫画が大好きです。これからも読み続けます。