みんなのレビューと感想「キノコノホン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか癒されますー。
    作者さんの描く絵がとっても可愛くて好きですが、こちらの作品は昔のなのかな?凪のお暇などとは、少しだけ違うけれど、こちらはこちらで可愛いらしい絵です。
    ストーリーもなかなか面白いですし、休日にのんびり読みたいな。

ゆるい感じのおしゃれ漫画

ゆるい感じでおしゃれな絵柄の漫画だと思いました。少しクスッと笑えるような雰囲気で軽く読みたい時にちょうど良さそうです。

ラビ田さんが出てきてくれて嬉しい。笑
    キノコのふんわりフォルムがかわいくて、どこか癒されます。こきのこちゃんかわいい。

緩い

緩いですがポイント余ったときに時々購入してます。ひとりでのめるもんなど、の方や珈琲いががでしょう。凪ぎのお暇は好きで一気に読みますがこっちはもっと不思議?なかんじです。

きのこさん。

コナリミサトさんの発想豊かな一面がこのきのこマンガに描かれていますよ。凪のお暇も私はドラマはあとでマンガからよみましたが、ほかのマンガも楽しいのがいっぱいです。

笑った

美脚キノコの登場で笑った。
    夜中に眠れずみていたのですが、隣で寝ていた夫が驚いて起きたほどです(笑)

これはギャグ漫画なんだろうか?
    謎が多すぎて読み進めます。

好きです。こういうアホな感じ。読んでいて気持ちが楽になる!でもちゃんと登場キャラ達に感情移入したりして。

ワールド

何故キノコがスナックのママなのか分かりませんが、コナリさんワールドが大好きなので楽しく読んでしまいます。

絵が気になって読みました。
    きのこって何??って感じです笑
    こんなバ-があったら行ってみたいですね。面白かったです。

世界観がとんでも無さすぎてついていけていません。でもなんか人間愛を感じる笑何故かキノコなスナックのママ。何故キノコ!でも他のお客さんは当たり前にキノコのママを慕ってお店にやってきます。深みのあるキノコママの言葉にじわる。