みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

普通です。
短くて読みやすいけど、ありがちな内容。
普通です。ハッとするような展開があれば
面白くなると思う。復讐なのにスカとしなければ面白くないストーリーが簡単過ぎるんだと思う。
続きは読みたいと思わない。by 匿名希望-
せつない
おんなはこわい!復習したり自分のからだを売ってまで果たそうとする。執念深いとゆうかこわいのが女性だと思いました。
by にしにしありあり-
女の復讐って怖いですよね…
本当に何されるかわからないですし。
マンガだからかける復讐とかもあるのかな。by 匿名希望-
ひー
絵がちょっと、一昔前みたいな系統だったのであんまり好きじゃないかなーとは気付きながらも、無料だとお試しできるからつい、よみますね。結果、やっぱり好きじゃなかった〜…しかも、展開として、せめてそこはハッピーエンドじゃないの?!って言う、すごくエグいストーリーでした。
絵が微妙…
好きな人は好きだと思うのですが、どちらかというと男性の好まれるタッチかもしれません。絵がリアルなのであまりエロさは感じられないです。短編より長編の方が面白いかも。ストーリーは面白いと思うので、今後の展開が楽しみです。
by やすよ14-
無料分を読みました。
絵が古いかなと思いましたし、ストーリーも短編でまとめてあるので、みやすのはみやすかったけとま、結末が微妙なものばかりだったようにおもいました。
復習ストーリーみたいな作品。話がみじかいのであまり面白いと思いながらみてなかった。by 匿名希望-
読みやすい
オムニバスなので読みやすかった。
ただ、登場人物の顔が同じに見える。
内容もそれほど、特徴があるわけでもなく、描写もすごく上手いってわけでもなく。むしろもう少しドロドロした方がいいくらい。
無料分のみ読んで満足な感じでした。by ヘリコバクターぴろり-
無料部分しか読んでいませんが、あまり絵のタッチが好きではないので、この先の購入はないと思います。
ストーリー的には「女は怖いな」と思わせるものでした。
まぁ、あとは主人公たちの執念?にゾッとしますねぇ!!by 匿名希望-
どろどろしすぎてなくていい
絵がきれいで、短い話でテンポがいいのが良かった。
タイトルからしてめっちゃどろどろした話を想像していたけど、
どろどろしすぎてないのも、読みやすくて好きです。
女性がパシッと言う一言も、なるほど!と思いました。
カッコいい女性は素敵ですね。by 匿名希望-
短編集
タイトルごとの短編集で、最初のお話は客観的立場を抜け出せなかった。
夫婦の物語だけれど、共感できる部分が少なく、絵も人形のような綺麗さだが気持ちがつたわってこなかったなぁと。。
自分中心の人たちの物語。by 海月七-