みんなのレビューと感想「何故、停電したら俺の先っぽがギャルに入っていたのか?~刺さっていたのは姉?妹?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
表紙のとおり、ふたりともかわいいです。主人公は姉のほうが本命だけど、個人的には妹のが積極的でいいなぁ。
by ar1980- 0
主人公の
主人公の優柔不断さとありがちな勘違いから3人関係を持ったけど、個人的には妹と結ばれてほしいな。姉とになるんだろうけど。
by 霞み- 0
2話まで購読
初めから当たり前のようにモテる主人公が停電のアクシデントでまさかの妹ちゃんの方と合体する展開に!やることやって戻ったところをお姉さんに勘付かれて…
お姉さんがこれからどうアプローチかけていくのか、妹ちゃんがどう立ち回るのか姉妹との行方が楽しみです!by ノーname- 0
やばい
合コンで知り合った姉妹と次々と身体の関係をもってしまう。何回か身体の関係をもつにつれしまいには姉妹の妹の友達ともやってしまう!
by 澪士- 0
いいなぁ
美人姉妹に手を出しておきながら、その友人の女の子までハメて行く主人公…最高ですw
今後の展開に期待してます!by King idling- 0
積極的
女の子がだんだん積極的になっていくところ、とても好きです!
女の子がとても可愛いので、読んでて楽しいですby 匿さんさん- 0
描写は
あまり好きな感じでわないですが、ストーリーは面白いです!ドキドキする展開ですね!あり得ないけど楽しい!
by GUCCIしらっち- 0
最後はどっちに
このまま2人とやり続けるのか、どちらかがハッピーエンドになるのかもう少し見ていきたいかな。ちなみに妹推し!
by や ん- 0
店のトイレの個室で抜くとか無いわぁ〜。しかも鍵の確認もしないで。女の子2人も個人的にはそこまで魅力を感じなかった
by しのむんみ- 0
これいいね
いきなり停電でとか有り得ないけど
羨ましいよね
こんなのあったらたまらねーよ
妹が可愛くてたいぷですねby 薩摩藩- 0