みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)

登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー-
無料分まで読みました。居酒屋の衝撃的な出会いから…。画がきれいで、女性の表情が特に良いです。続きが気になります。
by f031172g-
エロにちょっと➕スパイスかと思いきや…
16話まで、毎日楽しみに読んできました。ここへきて、いきなり依頼⚪︎人?! エロ話にちょっとしたスパイスじゃなくて、ミステリー・サスペンスな展開。怖いけど、この先どうなるか気になってしまいます。
by Barunori-
仕事ができてエロティックな女の子に惹かれるんですね。
マンネリ化がよくないことがわかり勉強になりました。by うさぱんだ⭐︎-
まだ途中です。
まだ途中ですが、彼女は何が目的なのか?復讐?前任者が体を壊した理由にも関わっていそうだし、眼鏡の男も気になるし。怖いサスペンス!
by クイーンカード-
こわ
きれいなお姉さんの周りでおこる不可解な事件。ドラマみたいで、展開のスピードも良いです。奥様も不倫?どうなるんだろ
by さおり!-
絵に雰囲気があって美しく、話も先が読めない展開が続いて面白い。私は女性なので、こんな女性がいたら男性はハマっちゃうのか〜なるほど怖いな〜と思いますが。
by おしるこキラリ-
まだ、無料分の途中までしか読んでいない状況ですが…。 絵は上手で、見やすいです。
ストーリーは、少し怖さを感じます。by きよりーな-
まぢか
何故、こんな。。といった所。
正直わからないが、過去に何かがあったのだろうことは想像できる。
かなり続きがきになる作品by ちょんまげ侍-
衝撃の展開です!
絵は、綺麗で、内容も悪くないです。気に入っています。でも、主人公の女の子の過去が、悲しすぎる!復習したい気持ちが、あるのは、読んでて、良く分かります!主人公の家庭教師だった人も、妻が浮気してたなんて、気の毒だけど、子供が一番可愛そうですね!まだ、最後まで読んでいませんが、読みたいです!続きが気になります。最後まで読んでいこうと思っています!
by みきのりへい-