みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
面白そう
まだ数話を読んだだけですが
面白そうな予感が漂う作品だと思います。
まずは作者様の描く人物がいいですね。
特に女性の描写の素晴らしさが
作品の魅力に繋がっているのだと思います。
ストーリーは
二人の出合いが必然なのか偶然なのかが
気になるところです。
今後の展開が楽しみなので
ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。by ヒロミキ- 1
気になるー!
表紙に惹かれて、無料分があったので読んでみました。続きが気になるわーー!笑
不倫を描く漫画のようですが、こんな可愛い子に言い寄られたらだいたいの男はひっかかっちゃいますよね。しかもエロい感じだし。
ポイントがあまりないので続きを読めませんが、どういった展開になっていくのか気になります。なんとなくですが男が悲惨な目にあいそうな気はします笑by 匿名希望- 1
トイレですっころんでパンツ見せるってのが共感できないポイントすぎた。女の子は可愛いんだろうけど、そんなに私のタイプじゃなかった。現実にいたら佐々木のぞみタイプなのかな?とか思いながら読みました。ありがちなようで、ないような。あるような。おとこの人より女の子に共感できると自分の場合は読み進める傾向があるので、これは続きは読まないと思います。
過去レビュー見てると、男性と女性で思うことが違うようで面白いですね。
私は女で既婚なんですが、こういうドキドキが欲しくて欲しくて仕方ない!!って思っちゃうとき、ちょっとありますー
既婚男性にとってどういう女性像がはまるのか、、なんか勉強になりました。
まだ無料分しか読めてないですが、結ばれるまでにいきつく家庭での焦らしがうまいですねby 匿名希望- 3
まだ途中までしか読んでいませんが、何をたくらんでいるのか、すごく気になります。
by モモンガmomo- 0
無料配信分しか見ていませんが面白そうな予感!
絵のタッチも好きです。
あんな可愛い女性に誘われたら行ってしまう気持ちも分かります。
先が気になります。
これからいろんな展開が待っているんだろうなと思います。
奥さんも素っ気なくて旦那さんがかわいそう。
自分も結婚して子供ができたらこんな感じになるのかなー?笑by 匿名希望- 0
可愛い女の子だし男は誘われたら浮気してしまうんだろうなと、漫画をみていくうちになにを考えてるのが気になり早く続きが見たいです。
絵は綺麗だと思う
初めて見ましたが、絵は綺麗で見やすくいいと思います。無料の段階ではあまりストーリーも理解できないので、今後に期待したいところだと思います。絵自体は、すごく春樹さんのタッチに似ていると思われます。アニメ好きな人には、あんまり人気が出なさそうなかんじですが、リアル感の好きな人にはいいと思います。あくまで個人の判断ですが
by しんちく3号- 0
絵が好き!
女の子がすごく可愛くて!
男性もかっこいい!居酒屋のトイレでであそこまではないけど似たような経験はある。気まづい感じ(笑)つい惹き込まれちゃった。こんな可愛い女の子からLINEがきたらドキドキして返信しちゃう(笑)
読みたくなる絵なので、まだ無料分しか読んでませんが、気になるので読み続けたくなります。by 匿名希望- 1
なんか
ドキドキするようなないようです!\(^-^)/\(^^)/\(^o^)/(やっぱり、女はこわいなーっていつもおもいます!笑
 ̄ー ̄)((o(^∇^)o))すごいすりりんぐでつづきがきになるかも!("⌒∇⌒")すきなひとはすきかなー!("⌒∇⌒")よんでみてね!(^w^よろしくお願いします7(*^¬^*))by あのん!- 0