みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗

絵は綺麗なのでついつい読んでしまうのでしが展開が
    毎日やれそうでやれない。
    女の人が何をやりたいのかイマイチ分かりません。

えぐい

なかなか内容がエグい。
    後半割と怖さの方が増してくる作品。
    ストーリー的にはドラマとかでもありそうな感じかな。

by nutro

無料の分しか読んでません。
    不倫のお話は好きなので楽しみにしてましたが
    表紙の女の子は綺麗ですが
    開いてみたらレトロな絵柄で
    私の好みではありませんでしたので
    課金することはないかと思います…

by m a r u

恋愛系か復習系か、女の意図が分からず困惑。無料なので読んだけど、ワクワクしないし、内容が入ってこない。

復讐劇なんですよね?

最後まで読んでませんが38話まで読み、復讐劇なのはわかるんですが、、そこまでに利用してる人たちそれぞれに意味があるのか?
    犯罪までする必要があったのか?
    何人もころしてしまってるのは大袈裟かな。
    色々大袈裟な感じで次どうなるのかより、え?大丈夫?なハラハラ感がありました。
    続きはお金出してまでは気になりません。

ストーリーが、中盤からどつしたってあり得ない、現実離れした展開になっていか、雑な感じも増えて、残念でした。
    秋山のキャラクターも、一貫性がなく、藤堂が高校生の時の行動、態度、同じ人物とは思えません。

無料分を読んでるがでやめました!あんまり私は好きでなかった!好きな人は好きだと思うけど私はないかなぁ!!

絵が…

ストーリーは悪くはないけどツッコミどころは多くて、あと登場人物のセリフで展開させるところが多いなという印象。致命的なのは絵の雑さ…目についてしまうと何となく話に身が入りません…

by 律36

ストーリーよりもエロ駆け引きやスリルを味わいたい方におすすめかな…

完結まで短い割にあまりテンポ良くストーリーは進まない印象でした。
    復讐だからといってあそこまでやる必要があるレベルの復讐だったのかと聞かれたら、普通の人ならそんな復讐するよりも二度と関わらないでいた方が良いんじゃないという答えが返ってきそう。
    なぁんて言ってしまったら復讐劇が減っちゃいますね😅

復讐もの好きで誘惑されたり焦らされたりする場面が好きな方にはおすすめです。

なんとなく

なんとなく気になり、無料分を読み進めています。
    絵が綺麗で、この先どうなるのか展開が気になります。課金して読むか迷っています。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全132件