みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

男の人と女の人で考え方や立場が違うのだろうなと思いながら見ていました。
    女の立場で読んでいると、女って本当に馬鹿な生き物だなーーーーと思います。
    ストーリーとしては、可もなく不可もなく。そんなに面白いとは感じないので有料分をわざわざ購入しようとは思いません。話数が進めば読み応えがあるのかな?!無料で読める分が少ないように感じます。

こういう形で不倫は始まっていくんだなあとおもいました!
    家族になるとそんなにもどうでもよくなるものなのでしょうか
    でもきっと仕方ないことですよね慣れますし
    だから不倫は絶対になくならないんだなぁと思いました!
    今後この2人がどうなっていくかがとても楽しみですねぇ!!!!!!!!!!!!!
    不倫しちゃえ

面白そう

まだ数話を読んだだけですが
    面白そうな予感が漂う作品だと思います。

まずは作者様の描く人物がいいですね。
    特に女性の描写の素晴らしさが
    作品の魅力に繋がっているのだと思います。
    ストーリーは
    二人の出合いが必然なのか偶然なのかが
    気になるところです。
    今後の展開が楽しみなので
    ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。

気になるー!

表紙に惹かれて、無料分があったので読んでみました。続きが気になるわーー!笑
    不倫を描く漫画のようですが、こんな可愛い子に言い寄られたらだいたいの男はひっかかっちゃいますよね。しかもエロい感じだし。
    ポイントがあまりないので続きを読めませんが、どういった展開になっていくのか気になります。なんとなくですが男が悲惨な目にあいそうな気はします笑

過去レビュー見てると、男性と女性で思うことが違うようで面白いですね。
    私は女で既婚なんですが、こういうドキドキが欲しくて欲しくて仕方ない!!って思っちゃうとき、ちょっとありますー
    既婚男性にとってどういう女性像がはまるのか、、なんか勉強になりました。

まだ無料分しか読めてないですが、結ばれるまでにいきつく家庭での焦らしがうまいですね

まだ途中までしか読んでいませんが、何をたくらんでいるのか、すごく気になります。

面白いです

平凡な家庭(マンネリ気味で子供が生まれてからは妻に不満を抱えている)のサラリーマンが不倫に陥ってしまう不倫物のようですが、少しミステリー要素もある作品です。
    続きが気になるコミックで、どんどん読み進んでしまいます。女性の正体が誰なのか、オチがなんなのか気になりますね!
    絵も綺麗なので、読みやすい作品です。

かなり面白い

自分的には、かなり面白いと感じました。まず、登場する女性がとてもキレイで、実際にこんな女性がいないかな~っていう妄想なのか、願望なのかがこみ上げてきました。そして、二人のこれから先の展開がとても興味深く、読み手の感情を揺さぶります。しかしながら、登場する女性の過去がとても気になってしまいます。続編に期待します。

知的な

これまたへんなさきひやをです。
    あるひのこと、部下と居酒屋でのんでいると、トイレにいきたくなることに、そこで、変な声が、なよとトイレでしているでは、ありませんか、なかなかこわく私は目を伏せましたが、女の子のパーティーをもろにみてしまいまはさたとさ、そんなある日の商談先のかたが、その女の子とはまさか知るよしもありません

by 華岡

だんだんドロドロになっていくんでしょうか…
    無料試し読みで2話だけ読んだのでいいところで終わってしまった!(*゚▽゚*)
    サブタイトルからすると不倫にはしるんだろうな…。
    絵がとても綺麗でした!
    またポイントたまったら夜な夜な読みたいと思います!
    昔はこういうドロドロ系を昼ドラで観ていたなぁと思いました(>人<;)