みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が綺麗

まだ途中までしか読めていませんが、続きの気になる展開です。
    女性の私からすると、あのような出会い方をした男性と恋愛関係になるとは考えにくいように思いますが、既婚男性の求める女性像という考え方だと理想に近い形であるのか?と思ったりしました。
    絵がとても綺麗なので、その点も高評価だと思います。
    続きが楽しみです。

女の子がかわいい!

まだ途中ですが、続きがとても気になる作品です!
    ついついポイント追加しちゃいます…!
    秋山課長代理の葛藤しているところも、妻子ある旦那さまとしてはきっとリアルな描写なのだと思います。
    でもあんなに可愛い子とお近づきになれたらドキドキしちゃいますよね。
    全体的にすごくリアルだと思います。
    彼女が一体なにを求めてこの行動に出ているのか、タイトル「リセット」の意味がとても気になります!

一気に読める!

まだ13話までですが、日常から非日常の世界に入り込んでく真面目な主人公が快感を覚えていく様に自身を投影したり、誘惑してる女の子の危険さがじわじわと分かってくるので続きが気になってどんどん読んでしまいます!人は真面目な人の方が羽目を外した時に危ないんだと改めて感じました。自分は気をつけようと思える作品です。

いざかや

居酒屋あるあるですねー!
    わたしもトイレではったり!あります(笑)
    買い物行ったらばったり、当事者にあったりとか…
    でも、職場で会うのはいやかなぁ…
    世間て狭い!でも、不倫はやっぱり、いやかなぁ?
    どうしても好きな人ができたら、ハッキリ言って貰って離婚したい位ですね。
    紙1枚の関係ですがきっちりとして欲しい。

ワタシもこの度、総務部に赴任しました。取引先は比較的、女性も多く、もちろんかわいい娘もいます。
    妻も子供もいる点も、実生活と類似していて、恐らく子供の年も同じくらいかな...
    課長代理ではないですが、主人公を自分だと思って、楽しんで読ませてもらってます!
    実生活でも、かわいい取引先の人に期待しちゃいます!

ドキドキします

最初の出会い方が、そりゃないわッて感じで、気持ちが冷め冷めになってしまいましたが、誘惑する女性が魅力的すぎて、読み進めるうちに引き込まれてしまいました
    課長は最初の淫らな一面を見ているのに結局気持ちが揺れるなんて!!男ってホント自分勝手、等と現実と重ね合わせてしまい、ハラハラ、もう家に帰ってあげてーと祈るような気持ちになりました

こんなことあるかも

無料のだけ読んで続きが気になり購入。
    既婚者でもこんなことがあるのかな?続き楽しみです

先に期待

無料分しか読んでいないので、先が気になっていますが、出会いかたなどは、少しリアリティーのないものに感じました。
    居酒屋のトイレで、あんなにオープンにエロいことをしている人に、私は出会ったことがありません…
    男性目線のストーリーなので、女性にとっては違和感があるところも、ちょこちょこありました。
    先は気になるけれど、無料なら読みたい作品です。

まだ

読み始めたばかりです。

絵がきれいで好きです。

ストーリー的には、そうそうない出会い方じゃない?って思ったりはします。

あと、私も不倫してますがそんな簡単に男の人って不倫する?って思ったり笑

あんなラインで落ちる?みたいな笑

刺激を求めてる人にはいいのかもしれないです!

リアルに不倫してますが、ストーリー内の男性にも女性にもイラッとしてます。笑

美しい

いろんな漫画を読んできましたが、上位に入る絵の美しさだとおもいます。とはいえ、内容は男と女。
    何が始まるのやら…
    美女・できる女・エロいが揃うと、なぜにもこう男性はすぐなびく?(笑)
    まぁ、それは男の性っていうものなのでしょうか(笑)
    男性にとって家庭の位置はどんどん下がっていきますよね
    マンネリ・嫁への幻滅・家事の無理強い・居場所のなさ…
    気をつけなきゃなって考えさせられました