【ネタバレあり】リセット~不倫の代償~のレビューと感想(10ページ目)

3.1 評価:3.1 793件

まだまだ謎だらけ、無料配信分読んでます。でも何故かお金を払ってまで早く読みたい気持ちにならない、女が本当嫌いな奴だからかな?

絵は綺麗だけど女の人に不快感
    こんな急な人実際にいるのかな?
    罠だと思うけどなんか嫌な気持ちになりました

皆さん書かれている様に ぶつかった位であそこまでパンツ丸見えにならない
    スカートをどう履いていたのか?ぶつかった時にそんなに吹っ飛んだのか?
    「自分から誘っておいて」と個室での相手も言ってたのに、主人公は「そんな軽い子じゃない」となぜ思えるのか?
    主人公の男性も真面目を絵に書いた様な人物らしいけど、ハニートラップにすんなり引っ掛かってくれそう
    しかし上手く引っ掛かり過ぎて作り物感が大きくてストーリーに引き込まれない
    奥さんの不倫相手と何かあったのか、主人公と過去に何かあったのか謎ですが…
    主人公は浮気がすぐバレるタイプだからそこは見ててハラハラします

主人公チョロすぎでは??やった訳でもないのにストーカー紛いな真似してるのも謎。そこまで気になる?やれてないからこそ気になるのかな?

こわいなあ

計画てきな誘惑、、、?
    なんかこわいなあ
    ストーカーか復讐か
    なに考えてるんだろう
    こわすぎる、、、

先が気になる

彼女が何を企んでいるのかわかりませんが、続きが気になるのは確かです。
    主人公、色っぽくて可愛い女性に相手にされて嬉しいのはわかるけど後つけるとかちょっと(笑)
    これ夫がしてたら気持ち悪いなぁ〜

社会人として⁉️

取引先の人との会話としてどうよ。
    って思いました。

可愛がってやってくださいねって
    自分で送る?

取引先の人に
    年下なのに

SNS頑張ってください
    っていうかな?とか

なんか細かいところでこの子
    失礼だなって思ってみてました。

まぁ、居酒屋でああういうことやる人だからなぁって思うけど。

まあ、そういうところも小悪魔的な魅力なのかな
    男の人からは

普通怪しまないか?

初対面は居酒屋の男性トイレでいきなりトイレフ〇ラ音声聞かされて
    個室から出てきたと思ったら自分の目の前で唐突にM字開脚公開。
    そんな女がいるか?
    しかも遭遇翌日に取引先相手として「偶然」会社に来る。
    おまけにいきなり夜飲みに誘ってきて部屋にも引き入れる。
    これだけ怪しい点満載なのに不自然だと思わないのかな?
    警戒心ゼロの主人公が哀れになる。

絵がキレイで読みやすい。
    そして、主人公が、エロい。
    居酒屋のトイレで…凄いね。
    読みの途中ですが、続きが楽しみです。

絵が

綺麗でセクシーです。主人公の既婚者をさそうあの女性は小悪魔ではなくて、悪魔的な感じもします。何か策略があるのか?先が気になります。