みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。絵はキレイでしたが、内容はイマイチでした。
無料分読みました。
この作者さんの絵、特に女性が魅力的
艶やかで好きですが、不倫は苦手なので
続きは読まないかな。by 匿名希望-
絵がきれいで、女の子が大変魅力的に描かれているので、これは男性も流されるのはしょうがないと思いますが、やっぱりこのハニートラップの様な女性の態度が好きになれませんでした。
丁寧な描きかたの割りに、展開がやすっぽくはないですか?今どきな要素と、少し古いかんじのタッチで、不思議
by DODO-
やっぱり
不倫モノは苦手です・・・。
綺麗な奥さんと結婚できても、
時間が経てば、お互いに新鮮味が薄れてきて、
結局は子供のために
惰性的に夫婦生活を続けていくことに
なるんでしょうか?
それにしても最初の女の子にはびっくりしましたよ~!
いくら若くても、スカートの中は小さな
パンツ1枚って
私の場合あり得ませんから(^o^;)
やっぱり男性向け幻想作品?
体型が崩れないように
パンツの上にはガードルをはいていますからね、外出中は。(笑)
それにお腹回りや下半身を冷やすと健康を害するので、薄い腹巻きも着けていますよ。
現実はね。by 島村速雄-
個人的に
個人的に不倫の話はあんまりすきじゃないですね。自分が既婚者だこら、感情移入して、イライラしてしまうというかw
by よっちん09140607-
絵は綺麗
無料分だけを読んでみましたが、いまいちどういう展開になるか予想できてしまいました。続きは気になりますが今回の無料だけでよいかな。
絵が綺麗だなぁと思いました。
あの出会いはちょっと…と思うけど、ストーリーとしては面白いかな。でも主人公の男性のフラフラとした優柔不断っぷりにはイラッとしました。by 匿名希望-
世の中の
男性はみな綺麗な女性には弱い、ということでしょうか。ちょっと自意識が高いくらいの女性ならまだイイですが、世の男性をみな小馬鹿にするような女性はお仕置きしたくなります。
そんな展開
あるのーと思うような出だし。しかもそこから仕事関係で繋がるなんて。お堅い主人公が可愛くてエロめな女性にはまってしまうみたいなのは容易に想像できるパターンですね。奥さんいるんだから奥さんを一番に大切にしてほしい。