みんなのレビューと感想「地獄の教頭」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

これは…

とても面白いです(コナミ感)
    人間には裏表あるってことですね。

闇が深いが引き込まれる

色んな闇があるのですが、教頭の行動理念が一貫しているのと最終的にスッキリしてしまうので続きが読みたくてたまらなくなり、最新話まで一気に読んでしまいました。
    気になったら何話かまとめて見てください。ハマる人はすぐハマるはず

スーパー教頭先生のお話しです。こんな教頭先生がいてくれたら、ちょっと恐いけど安心ですね。

ヤバイ‼️

久しぶりに読むのを止められなくて寝不足です。気合いの入った教頭先生ですけど、ただただ自分に正直に生きることを極めようとすれば、このくらいの覚悟が要る世の中なんですよねー。

面白いです。

別サイトで、途中まで無料で読んでましたが、続きも読みたくてこちらで購入しました。やー、面白いです。
    紙媒体も買おうかな

久々にだいぶハマるーー!

とにかく教頭強過ぎ!地獄の教頭ってゆうより無敵の教頭!教頭かっこよすぎる!悪役のクズ具合!それを教頭が気持ちよーく制裁というか、教育してくれます!とにかくそれが気持ち良すぎて朝まで読んでしまいました。教頭のグレーな具合も程よい!!100点!

ほ〜

こ、こんな教頭先生がいたら…と思うと…想像出来なくて困ります!

かなり暴力的で、正直新藤先生みたいな気持ちにはなるけれど、机上の理想論ばっかり言うとか、一人よがりの正義感を押し付けるような人より信頼出来るかな?と思うし、女性の敵を懲らしめるくだりはスカッとしましたね。自分達で、泣き寝入りせずにとっちめるのが理想だけど、難しいから。

教頭先生の人となりを今後も知りたいな、と。
    グロいのが苦手な人には勧められないかも。

最強の教頭先生

主人公の教頭先生。
    普段は雑用雑務から他の先生のケアまでやってのけ、生徒からは教頭先生であることも認識されないくらいの影の薄さ。

でも、裏では生徒 教員がいかに円滑に学校生活を送っていけるかを第一に考えて行動していて、それを妨害するものは、どんな手を使ってでも阻止しようとする。
    その「いろんな手」が爽快で楽しいです。

まだ読み始めだけど、今後どうやって教頭が成敗していくかが楽しみです。

これです。

ごく普通の平和な学校に見える県立朱地高等学校だが…内情は不良教師、イジメ問題、モンスターペアレントなど放っておけば重大事件になりかねない問題が山積みであった。そんな学校に新たに教頭として赴任した近衛修文(このえ おさふみ)52歳。この物語は、近衛教頭が時に狂気的とも思える覚悟を胸に、様々な問題に立ち向かう生き様を鮮烈に描いたハードボイルド学園ドラマである。
    そうなんです。
    ハーーーーードなんです。
    教頭先生に惚れそうです。