みんなのレビューと感想「新闇狩人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新闇狩人

闇狩人がいなきゃならないほど、腐った人間が多いなんて悲しくなっちゃいました。闇狩人で復讐を果たしても、スッキリしなくて、切ないです。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみています。
    絵のいいし、話しもいい作品だと思いました。

続きますね

それほど先はなさそうと思っていましたが続きますね。世の中にやるせない憤懣が増加しているからでしょうかね

by JFO

暗いけどスカッとするお話です。。。

表紙の憂いを含んだ目の少女と、少女が握る刃物とのギャップと、『闇狩人』の文字とが相まった怪しげな雰囲気に惹かれて読み始めました。“断罪されない悪を成敗する”、とても痛快でした。普段から世の中は、“正直者が馬鹿を見る理不尽な世界”だとモヤモヤしていた自分にとって、胸のすくような感覚になれました。恐ろしい場面もあるので、苦手な方は気を付けられた方がよろしいかと思いますが、平気な方にはとてもおすすめです!

悲しいお話だけど…。

世の中は不条理なことは多い。本当にこんなことがあったら大変だとは思うけど、でも現実でもあったらいいなぁと思ってしまう…。
    悲しいけど。
    一気に読んでしまいました。続編も読みたいと思います。

今はδにハマってます♪

坂口いく先生の、闇狩人のファンになっていく年月、、、また新たな闇狩人が堪能出来るとは 、感無量です!!因みに、この細川先生の絵柄、とても好きです。歳喰っておっさんになった間武士、すんなり入って来まして(笑)

日本の

犯罪者の悪いところがすごく出ていて少し怖いお話です、悪いやつをさばいてくれているけれど現実はそんなことがなく少し切ない気持ちになりますね。

スリルがある

スリルがある作品でした。
    まだ二話しか読んでいませんが継続して拝見するつもりです。

社会的には許されないお仕事ですが代理で世の中を裁く。そんなお話です

新作じゃない方を気になったのでこちらも試し読みです。絵柄の綺麗さとか考えて新作から読むのもありかも。闇狩人居たらお願いしたいわww

グロ系はキライですが、こういう風に悪事を働いた人間を制裁する人がいたらいいな、と思う事はありますね。