みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)

最高です

私は女子ですがこの作品は読みやすいです。
    女子が違和感なく、読める作品です。
    徐々にエロくなるのもいいですね。
    女子が不快感を覚えるようなシーンが出てこないので 女性にオススメです。
    兄弟設定なのが個人的にはどストライクでした。やっぱりお兄ちゃん欲しいないいなって思いました。後はお風呂でっていうシチュエーションも好きです。

エロ過ぎます

こんなシチュエーションかあったら我慢できないでしょうね。
    興奮MAXです。
    琴音の豊満な身体とあんなに密着したら硬くなって当然ですよね。そして擦り付けて最終的にはぬるんと入ってしまってそのまま最後まで...そこに彩音が入って来てさらにドキドキ。おふろ上がってから琴音に襲いかかったかと思ったら実は彩音で、そのまましちゃって。とっても羨ましい状況でしたね。

続きが気になります

妹達が可愛いし、お兄ちゃん大好きなのが伝わってくる感じがとても良かったです。
    お兄さんも不細工じゃないので、絵柄も可愛かったので、女性でも読みやすかったです。
    兄妹ものは現実ではあり得ないけれど、非現実なものとして割りきって読みました(笑)

9話がとても気になる終わり方をしているので、続きがとても気になりました。

可愛い

絵が綺麗でフルカラーだから可愛いです!!お兄ちゃんが二人の妹とずーっとエッチしっぱなしでだらしないけど・・・(笑)でもお兄ちゃんもふたりいる妹も、どちらも可愛いです。一話ずつが少し短い気がするけど、ストーリーの内容よりも絵の描写が綺麗なので見てて飽きません!読もうかどうしようか悩んでいる人にはオススメです!!!!

なかなか良かった。

内容も絵もなかなか良かったです。実際に兄妹ものの作品だったら抵抗がありますが、幼馴染で兄と慕っているだけの関係であるのならアリかなと思いました。何はともあれ、自分にもこんな妹のような存在の幼馴染が居たら良かったのにと思わせてくれた作品でした。

絵が可愛い

妹と兄という設定がとても良いです
    風呂場でのシーンはありえないんですが、そのシチュエーションにほ憧れます

漫画だから何でもありです
    兄か浴槽の中で、我慢できずに妹に後ろから抱いてしまう場面は必見です

画力があるため、その世界観に引き込まれます

そして交わったあとの妹の心理描写も秀逸です

いけないことをした

罪悪感に苛まれながらも、また兄を求めてしまう妹

心の描きかたがまた上手いですね

興奮する場面、キュンとなる場面、いろいろ見るべきところは満載ですよ

是非、読んでみてくださいね

待ってました

いやー、この作品配信されるのをずっと待っていました。絵は可愛いし、話も良さそうだったもので。んで、いざ購入してみたら、思った通りでした。これからも作者には頑張ってもらいたいです。

最新話まで読みました。エッチシーン多いんだけどカラーで絵もきれいなのでサラッとした感じで読みやすいです。話の内容もお兄ちゃんが妹(実は従兄妹)たちどちらともエッチし、途中でそのことがバレちゃうんだけど結局曜日ごとのお兄ちゃんをシェアという展開に。お兄ちゃんが結構優柔不断ですぐ流されてエッチしちゃうんだけど、憎めないキャラでハマっちゃいます♡このままでは終わらないだろうから結局どうなるのが続きが気になります。

とても良い!

妹の彩音ちゃんや琴音ちゃんも可愛いし2人とも甘えんぼうな感じで良いけど、個人的には同じアパートに住む東条さんが推しです!今のところ、東条さんはオナのシーンしか描かれていないしバレてもいない様子ですが、もし今後彩音や琴音のお兄さんにオナ行為がバレる様な事があったら一体どうなるのだろうと考えるとワクワクが止まりません!個人的には、妹達にバレない様に東条さんとも身体の関係を持って東条さんとのエッチシーンも描いて貰えたら良いなぁなんて思ってます。そのシーンが来るまでは(来るのか?)お兄さんと東条さんが繋がるシチュの妄想で我慢します(笑)

エロいけど

倫理観がある人には無理かもしれない話です。エロさと、男女の貞操観念の薄さと、身内で絡み合うのが読んでいて複雑な気持ちにはなりますが…。姉妹から信頼されている立場を使って、両方へ粉をかける主人公は最低ですが、やっぱりエロさに負けて読み進めてしまうこの悪循環って感じです。姉妹も最初から警戒心が無さすぎるので
    、簡単に許してしまうんですが、そこは漫画ならではのストーリー。エロさを求める人にはオススメ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,399件