東屋さんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

文句無しにエッチで最高です。1つだけ要望があるとすれば、彼女さんとのエッチの描写が先にあったらもっと良かったかなと。そうすれば彼女さんが帰宅後のエッチしそうな流れで彼氏が出来ない描写がより際立ったと思います。

とにかく妹達が二人共エロくて可愛い。成行きでお風呂でしてしまうが、下の妹が特に抵抗するわけでもなく行為を満喫してる感じがまたエロさを強調させる。上の妹はよくあるツンデレっぽいキャラ?こちらもなんだかんだですんなり兄を受け入れてる。個人的には下の妹とのお風呂での描写がお気に入り。このままよくあるハーレム展開になるのも良いが、妹達が兄が自分以外としてるのを知らないまま、どっちかと結ばれるエンドでもありかなと思う。

女の子達が皆可愛くて、理想的なハーレムって感じでした。個人的には巫女さんとのシーンがもっと欲しかったかなと思います。単行本でも販売されてるらしく、とても気に入ったので購入を検討してます。

アロマコミックのシリーズはとにかく女の子が可愛いが、このヒロインはいじらしくて内面の可愛さも良い感じです。不倫含めたハーレム作品が多くてそれも良いですが、年の差カップルのラブラブ感が大変楽しかったです。

とにかくエッチです。描写と少いセリフで充分に3人の交わりが濃厚に伝わりました。今度は導入や設定を気にせずストレートにエッチな描写を求める方にはオススメだと思います。

絵はキレイでエロさは充分なのですが、描写としてもう少し貪り合うシーンがあればもっと良かったと思います。従姉妹のお姉さんの方がとっても美人でエロい感じなのでなおさら。なので星4つで。

地味で内向的な女性。でも巨乳で魅力的‼️よくありそうな設定ですが、絵の感じが好みでHなシーンもとても良かったです。欲を言うともう少し普段の生活での絡むシーンが見たいです。

とにかくエロいです。終始女性側が男性を貪る様なエッチがとても良いです。こんな肉食系女子いたらぜひお目にかかりたい位。残念なのは2話しかない所。続編配信希望してます。

女の子は皆可愛くて見応え充分ですね。シリアスな感じもあまり無く、何となくコメディチックな感じで気軽に読めます。個人的には続編あれば嬉しいです。

褐色肌の母娘との情事。好きなシチュエーションで絵も良くて楽しませてもらいました。個人的にはママさんが着衣のままでなくもっと肌を露出してくれたらなと思いました。