みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい😊

エロいとしかいいようのない絵と表現、シチュエーションは普通ならあり得ないと思うような内容だからまぁ普通なら無理かなとは思うから現実離れはしてるとは思うけど、まぁ何よりも絵のきれいさと可愛さはけっこう次を見てしまうかな😊また見ようとも思える絵のきれいさと、中身かな😊ただ、次を見るけど内容をさらには期待はしないかな😅

絵がカラー

絵がカラーなのがとてもいやらしい。
    エロさを倍増してます。
    タイプの違う妹を、好きな時に好きなことを嫌という程好き放題。
    兄弟だから相性がぴったり
    最高の快感を得られるという男性の妄想が炸裂した作品です。
    脳内妄想万歳、とにかく妹が可愛い。
    ただ体型が巨乳すぎて不自然かな。
    もう少しリアルな体型がよかった。

えっち!

きんしん○うかんにはならないのか?実のきょうだいではないんでしょう?描写がすごすぎますね。次から次へと…。良いすね、あまりだらだらもしてなくて。えろえろ加減が楽しいや。しかし、おっぱいが大きいのがよほど好きなんですね。お風呂の中でくうぜんってのはありそうですね。どきどきします。おはなしが。これからも読みたい。

エロい

女子でも読みやすい作品です。絵もキレイ。
    なおかつ半端なくエロい。
    ソフトに嫌がってる感じの妹が快楽に勝てずに、イカせられてるシチュエーションがたまんないです。
    でも、個人的に、「にぃに」という呼び方が好きではないので、☆−1にしてしまいました。すみません。
    でもでも、フルカラーで、このページ数なので満足です。

あら。兄妹なのに

恋愛でもなく幼なじみで、偶然でもエロチックで、読み進んじゃいます。男の子の整理現象て、本当にそこまでスムースにいくものかしら⁉創造が膨らむから、ますますエッチな様子が非日常で誰もが、次々に読んで行くのだと思います。女の子二人を相手に奮闘する男の子の絵は好きですから、この作家の作品は良く目を通します。

かわいい

女の子はかわいい。
    質感わ肉感もなかなかいい感じ。
    ちょっとストーリーに唐突さを感じてしまうところはあるけど、こういう系のマンガにはありかなぁって思います。
    でも、最終的にかわいいが大正義なんだとも思います。
    ただ、こういう系は男の子をあんまりすきになれない人もいるかもしれないから、その点は注意かなぁと。

いもうと2人がとにかく可愛い。2人ともタイプが違った可愛さがあってとても良かった。お風呂でバレるかられないかの展開もドキドキしながら楽しめました。やめてよとか言いながらも乗り気なことねが個人的には好きでした。お兄ちゃん2人としちゃうなんて凄い悪いやつだけど本当に羨ましい。続きが本当に気になりました。おススメ

いい!

女の子が可愛くてさまざまな
    シチュエーションがとてもいいです!!
    ドキドキしそうな場面や興奮するところもたくさんあるのでとてもいいと思います!
    話の内容もしっかりしていて
    更新も早くて読みやすいのでとてもいいです!
    こういう企画モノが好きな方はぜったいにハマると思います!
    ぜひ見てみてください!!!

絵が可愛いし、きょうだいものはやはり最高。
    昂っていく感覚がまず興奮する。シチュエーションも色々楽しめそうだし、女の子二人相手にどんなプレイがあるのか大変楽しみ。
    顔が幼くておっぱきおっきい女の子どストライクなんでそれだけでもたまらないし、相手はお兄ちゃん。呼び方や背徳感など期待してる。配信楽しみ。

タイトルに惹かれて+.(*'v`*)+無料試し読みで読んでみて気になったので買いました。
    絵も綺麗でカラーだし読みやすかったです。
    二人の妹ちゃんも可愛いしお兄ちゃんもイケメンで(*´³`*)♡*˙︶˙*)ノ
    妹ちゃんの表情もエロくて女の私でもドキドキはながら読んでました。
    更新楽しみに待ってます。