みんなのレビューと感想「女たちの禁断の告白~なくしたピース~」(ネタバレ非表示)
オチがあって面白くて最後まで一気に読んでしまいました。主人公は過去のトラウマから苦しんでいたのでかわいそうでもありました。
by まーさんZU- 0
一応
ためし読みのみしてみました\(^o^)/主人公の過去が気になる!!何となくだけど、、何か怖い過去があるんだろーな、、先輩とどうなるか気になるから頑張ってポイント貯めて読みます(笑)♪
by まさママ♪- 0
絵が
絵が可愛いし綺麗に、
書かれてるからいい!!
物語はあまり良くないけど、
絵が可愛いからいいと思う!!by かやなさ- 0
試し読みだけしました。主人公が性的なものに嫌悪感がある理由がどこかにありそうですね。憧れの先輩とデートしてどうなるのか先が気になります。
主人公が考えすぎ
主人公が考えすぎでこれといった行動も起こさないので読んでてちょっとつまんなかったです
都合よく思いを寄せている先輩に 出会うというのもなんだかなby ブエノスアイレス24時- 0
1話読んで
性的なものに嫌悪感あったので、異性と仲良くなれなかった主人公が、友達の協力あって、憧れの男性とデートしました。ここから何か始まるのでしょうというところ。
めちゃくちゃピュアな子だとおもいきやってゆう。絵もかわいくて好みです。色んなストーリーをみたくなります!
無料お試しで読みました。何ページかはカラーでしたが、途中から白黒になります。
あまり、性へのイメージが良くなく、女友達のなかなか過激な話についていけない主人公の女性…
好きな人といい雰囲気になるのですが…
どう発展していくのか…by 匿名希望- 0
面白いです。絵に書いたような転落人生。でも誰にでも有り得るんじゃないかなって思いながらひやひやします。
あれが
あれが好きな人がいるぶん、嫌いな人も世の中いるんでしょうね
この主人公は好きな彼に抱かれることは出来るのかな?そこは気になりますby ドM女- 0