みんなのレビューと感想「デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
この作者の作品はどれも気になって読んでます。こちらも買って正解でした。あんなにされる主人公羨ましいです
by ずーわー- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみからかなり意外な展開にかなり興味深い作品です、ありがちなストーリーにあきている方にはかなりオススメ、
by ホシホシキラー- 0
すきすき
全話は読んでませんがこういうケダモノシリーズすき!! 別の作品がすきで読んでましたが絵もきれい。主人公いつもかわいいし、おすすめです
by らならうな- 0
もう少し
面白かったけど、もう少しエピソードを掘り下げて話を続けて欲しかったです。
by はんり- 0
内容は、まあまあですが、絵がめちゃ雑過ぎて半分以上何が描かれているのか分からなかった。もう少し丁寧で有れば良かったと思う。
by きー君ママ- 0
彼氏に浮気され傷ついたヒロインが犬を拾います。
犬かと思ったらキツネだったんだけど名前がマサムネってところがうまく感情移入が出来ませんでした。
ただ、そのキツネが実はずっとヒロインのこと好きで探してたってのがキュンポイントでした!by Yupi- 1
絵が
絵が可愛くて読み始めました。お試しだけ読みましたが、とてもわかりやすく、絵も可愛く好きになりました。また続きも読みたいです
犬かぁ
獣ね 野獣的に愛してくれるなんて羨ましい
私も愛して欲しい
貪って欲しい…そんな願望を抱かせてくれ作品by 匿名希望- 0
犬を拾ったと思ったら、それがキツネの妖怪だったなんて、いかにもマンガ設定ですが、嫌じゃなかったは作者さんの力だと思いました。
なかなか刺激的な内容で、展開が早くてサクサク読めました。が、しかし、まさか獣だったとは・・という感じです。