みんなのレビューと感想「デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
た
野獣なのに。人間と同じ感じのような。
でもひとがたなのだから。かみさまなのなのかな。っておもってみてました。面白いですね。by れいちぇるう- 0
夜な夜な犬を拾ってかえったらオトコマエだったし、人間じゃないなんて!びっくりだけど、うらやむしい!しかもおとうとまで!うらやましい!
最近多いよね〜人×獣。犬や猫、これは狐か?拾ったら次の日に人間の姿になってた〜って!!でもエッチいからいい♪ドキドキしてしまいます。
獣系?のお話はあまり読んだことがなかったのですが、この作品は面白くてスラスラ読めました。
絵が綺麗なのも良かったです。by 匿名希望- 1
あ
突然の彼氏からの別れを切り出された主人公。悲しくて悲しくて泣きながら帰った帰路で、偶然捨て犬を見つけて思わず同情。
そのまま飼うことにしたんだけどその犬がまさかの?!by 匿名希望- 0
すっきりしない
お話自体はとっても好きなのですが、最後の終わり方が残念かなぁと。続編を作って欲しいぐらいです。
ファンタジーものが好きな方にはおすすめです。現実ではありえない展開だけどこんな彼が是非ほしいです。話もドキドキでした
こーゆータイプの話すき。
結構男性物に多いきがしてたけど、女性物にもあったんだ。
今すぐ読み切りたいけどポイントがないので待機しますby 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きだったので、無料購読を、試してみました。
イケメンだったし、内容も面白かったので、これからの購読候補のひとつにしたいと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料お試ししか読んでないのでわかりませんが、犬??とやっちゃうの??
でも絵はすごく色気があって好きです。by 匿名希望- 0