みんなのレビューと感想「デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
試し読みだけですが、ダメだ、絵の下手さが鼻についてイライラして試し読みすら最後まで耐えられませんでした。個性出したくて描いているのかもしれませんが、整形しすぎてブスになった芸能人みたい。顎の尖りとか目が輪郭からはみ出すとかあり得ないです。
キュンキュンしながら読んでます!
こんな素敵な狐?様いてほしい〜〜!
一途でかっこよくていっきに読んでしまいました!by 匿名希望- 0
あり得ない設定ですが。。。
表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。普通に対人だと思っていたら相手は人外でした(^_^;そういう設定個人的に苦手でしたが絵は好みだったので少し購入してみて続きを買うか検討しようと思います。
え?!これデキたらどうなるの?!エロさも良い感じでしたけど、それよりも何より犬人間とデキたらどうなるのだろう笑
星乃みなみ先生は以前「初エッチ、先生に見られちゃった⁉︎〜ホントのイキかた、教えてやる」を読んでお気に入りに!描写がとても綺麗です!出てくる男の子はカッコいいし、女の子は可愛いです!エッチシーンは見応えあり!中々濃厚だと私は思うのでエッチを見たい方はお進めです!
タイトルだけで購入しましたが、ケモノっぽいところはとても意外でした。しかもライバルが…というところもまた意外で、楽しめました。
絵がかわいかったので購入させていただきました。絵がかわいいだけではなく、内容も面白いしキャラ一人一人がかわいいです!
by こさき- 0
たまりません
この作家さんの作品が大好きで、購入しました。変わらず、最高な作品でした◎
絵も綺麗だし、エッチもエロくてサイコー⤴️by しんちゃんのママ- 0
犬とか絶対腰振り上手いやん。もう目に見えてますやん。腰振り上手い人とやりたいわ。しばらくしてないなあ。
好みじゃなかった
あらすじを読んだ上で購入したのですが、犬が人?オチが分からず購入。残念ながら好みのストーリーっはありませんでした。獣やお化け系好きじゃない方はダメかも、、、