みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

同期

同期ってやっぱり同じ釜の飯を食う的な感じになるのかな〜意識したりもするのかもしれないなーって思います。

キュンキュン

話の展開も早いしすきです。絵も読みやすくていいです。ただ苛めはやだな~。どんな話で進むか楽しみです。主人公が天然?なのに積極的なのがいい。

無料からはじめて…

エッチへの流れとストーリが雑すぎる気が…(´°‐°`)ナンデえっちの描写ももっと攻めても好きです(๑♡∀♡๑)

良い

設定や展開、絵の雰囲気がとても好きです。どんどん読み進めちゃいます。今後の展開がめちゃくちゃ楽しみです。

憧れる

こんな展開、憧れます。エッチだけでなく、話しの内容もしっかりしていて面白いです。付き合ってハッピーで終わらない…続きが気になります!

同期でライバルだったのに、ひょんな事から一緒に住む羽目に。そして、今や付き合っている。
    一ノ瀬くんかっこいいけど、EDになる程、元カノとの事がトラウマだったのに、紗英ちゃんとうまくいってて良かった。途中までしか読んでませんが、絵がキレイだし読みやすいので、続きも読みたいです。

可愛い

主人公が可愛くて、彼氏はかっこよくて!
    よくある展開のようですが、好きな漫画です
    続きが楽しみです

同じ会社の同期でかつライバル設定の男とひょんなことから一緒に暮らしてくっつくって萌え萌えがすぎるんだが

彼氏にフラれ仕事も絶不調。おまけに自宅マンションも急な工事で住めなくなり、仮住まいがまさかのダブルブッキング!同期でライバルの健斗と1週間同居することになったけど…
    でも、お互いに何か惹かれるものがあったのかな。

ケントのEDからの絶倫…!ストリートがダイナミックすぎる感じがしました。
    ストリートで何箇所か説明不足を感じるところもありましたがキュンキュンありのストーリーです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,938件