みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
話のストーリーはよくある王道な感じだけど、絵があまり好みではない。話の流れは、早過ぎず遅すぎず調度良い。
NEW本当に必要な人はそばに居た❗️
付き合っていた彼から別れを切り出され、落ち込んでいた時、アイツが私の心の隙間に入り込んできて… 少々強引で、だけどとても優しくて頼りになる彼に夢中です💕
by しょうべい- 0
NEWありきたりなストーリーな気がして読んでたけど、イケメンの重い愛は、なぜか許せる。
でも、まだまだ何かを抱えてそうなケントが!
これから、どうなるかジックリと読ませてもらいます!by あやざる- 0
二人の一ノ瀬
同僚の一ノ瀬健斗と一ノ瀬沙英。ある日会社の寮で水漏れがあり、同性の二人は夫婦と間違えられ一緒に住むことに…お互い元カノ元カレにトラウマがあり、健斗の方は、5年間EDのままでしたが、なぜか沙英に反応しそのままエッチ❗その後付き合おうと言うけど、沙英は…新しいクライアントに会いに行くと…相手は、一ノ瀬健斗さんでと言う。健斗のEDのきっかけになった元カノだった。沙英の弟もまきこんで…どうなる⁉️
by ひとり暮らし- 0
設定は良いと思うが
同じ苗字でライバルみたいな関係で
とある事情で同居することになって。。ここまでは良いけど、同居始まった早すぎる展開。
EDだった男の子がこんな早い展開で迫れるのか疑問に感じてしまいハマれませんでしたby カツサンド- 0
私が漫画を選ぶポイントは、
絵が好き、題名が面白そうです
この作品はその全部が合わさって最高の作品ですby めいしんご- 0
きゅん
しゅっとした同期っていいですよね。どきどき感が通常の三倍になります。プライベートでも期待を裏切らないイケメン最高。
by おーい!はにこまる- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
うーん、なんか無理矢理な設定?展開?だなぁと。
仕事相手の会社に元カレはわかるけど、セクハラはありえないし、他にも社内や弟の人間関係がゴチャゴチャしてます。by ぶんぶんななな- 0
良い
5年も付き合った彼氏に振られしかも住んでる部屋は修理で住めなくなる上に仕事も同期に負けるという負のスパイラル続きの主人公ちゃん、でもひょんなキッカケで同期だったライバルとエッチな関係に色々なハプニングを乗り越えて幸せになって欲しい
by まよひ- 0
素敵
強い女性がやっと弱音をはけて、甘えられる場所が出来たところに感動しました。溺愛されてて、幸せになって欲しいな
by さえミルキー- 0