みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(294ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗でとても見やすいです。
ストーリーもライバルだけど好きの王道さがまたきゅんっときます。
完結はしてないけど、キレイにまとまった感が…続きはあるのかな?by 匿名希望- 0
!
排水管の破裂から始まってライバルとしかも男と女で同居なんて!!こんなことあるのか!と思うけどあったらいいなぁ〜と思いました!!
しかも酔った勢いからどんどん進んで付き合うことになるなんて!!
正直なところ男の子イケメンだからもっと筋肉質だと嬉しいなと思いました!
試し読みだけだったけど購入します!by こんたーん- 0
まだ八話だから、一気に読みました‼
八話出て来る勘違い女は嫌いまだその前のは、話しの内容的に有り主人公の女は、鈍感過ぎ、元先輩の誘いにホイホイ乗って(;´д`)わざと喰われに行ってるのか?
絵や内容は好きかな~
六話目で最終回の短編でも良いと思う。(笑)
わざとドロドロにしなくても面白いのにもったいない‼by 南月 阿鬼羅- 0
エロチックシーンが可愛い
最近はメンタル面重視に走ってましたが、これはまた私的にはエロチックでいいかも。
ストーリーもオフィスラブ路線であり得そうな展開だし、絵柄も可愛らしくて好みです。
新たな先輩のアプローチもリアルだし、鈍感なヒロインもあるある🎵って感じで続き気になります。
なんとなく今後のわちゃわちゃが読めた気持ちもありますが、好感触なんで多分読んじゃう❗️by シングル0529- 0
どうして…?
何故、ストーリーの初めの部分は大抵長年お付き合いしてた人に振られるケースが多いの?
もっといろんなシチュエーションがあっていいと思うし、もう少しリアリティがないと感情移入しづらい。。。
あと、ひょんなことから同棲したりするなんて、そうそう起きる状況なんてないし、
内容がベタすぎる…もう少し現実感があると共感しやすいなーby 匿名希望- 2
最新話まで読みました。
お話の始まり方とか、元カノが出てきたりとかTLでよくある話かなー、と思います。
ですが、紗英ちゃんは仕事を頑張っていて性格も可愛いので好感が持てるし、応援したくなりますね!!
絵もキレイで読みやすいです。
次回、紗英ちゃんが二股してると勘違いした後輩(?)が何するのかなー⁇
続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵がとても好きです。それてストーリーがめちゃくちゃいいですね!!体の関係をもっているけど、思いを伝えられず、お互いが不器用ですれ違っちゃうところが、読んでて切なかったです。元カノもでてくるし( 笑 )元カノ出てくるんだったら、もうちょっと展開が複雑になったほうが面白いかなって読んでて思いました!!!
絵が綺麗でよかったです
絵が綺麗だし、感情の表し方がとても上手で読みやすかったです。
同じ名字のせいでなにかと比べたり対抗心があり、ライバル関係だった2人。
あるキッカケで短期間一緒に生活をする事になるが…っていうところから始まるストーリー。
漫画だけに上手く展開してるなぁとは思いつつも読んでみて悪くないといった感想です。
2人がくっついて上手くはいったけど、今後、どのように展開していくのかに期待しています!by 匿名希望- 0
同期らぶ(//∇//)
同期でライバル!おまけにカッコイイ(*≧∀≦*)
しかし、最初は最悪!あんな元カレなんか早く忘れちゃえ!!忘れさせて(≧∀≦)
同期の方がいい男!!体の相性ぴったり(//∇//)運命の相手(*≧∀≦*)もう結局好きで好きで仕方ないんだね(*≧∀≦*)本気の恋って感じでキュンとしました!
これからどうなるのかな?by 匿名希望- 0
女
女のひとってせめられるほうがいいのかな?( ̄∇ ̄*)ゞ(。-∀-)この話だと、めっちゃ、男がエスなんだけど( ̄∇ ̄*)ゞ(〃⌒ー⌒〃)ゞ(〃ω〃)わたしは、やさしくされたいけど、強引でもいいなぁ!(〃⌒ー⌒〃)ゞでも、俺様ってかんじのはなしだから、好きな人はどうぞ!(///∇///)よろしくお願いいたします
by あのん!- 0