みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

仕事のライバルは恋人。不運は重なるもので、最初、読み始めはかわいそうだな、と思いましたが、元カレより、同期の方が全然いいと思っていく。

仕事で負けてばっかりでも、愛されると嬉しいよね~と素直に共感できました!よくわからない弟が出てきたけど、、何なんだろう?何か狙いがありそうだけど、、

カッコいい

男の子がとにかくめちゃカッコいいです。えっちへの誘い方もカッコいいし、ドキドキします。女の子の絵もとても可愛く、読みやすいです。

漫画でたまにある謝って同棲するパターン。のちに惹かれあっていくのはわかるのですが、課金するほどのめりこめなかったです。絵がたまにあれ?って思ってしまいました。

無料分だけだけど

すごくラブラブなお話で、キュンとしました。
    軽いのかと思ったら、実は想われてたっていうのがキュンキュンします。

本人同士は結婚の意思はあっても、なかなか上手くいかないですね。男性の父親の存在も気になりますが、祥太郎さんが現れたことで、すんなりと結婚できなさそうですね。

こういったストーリー大好きです。
    ヒロインさえも仕事も頑張ってるし、ヒーローのケントも仕事もできてさえの事フォローして優しい。

まだ序盤ですが、これから健斗の過去や弟との関係や、色々発展していきそうなので楽しみです!
    エッチなシーンは見やすくて好きですが、少し絵が雑なところがあるかなーと気になりました。

会社系はよくあるので、割と読み慣れているけど、結構面白くてしっかりハマってます。
    続きが気になるので続けて読みます。

偶然同じ名字で同僚のライバル関係だった彼とLOVEに発展、というありがちな展開です。みんなに秘密の関係がいつばれるのか、これからの展開が楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,193件