【ネタバレあり】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想(3ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
同期でライバル同士のふたりが急接近で始まるストーリー。身近なだけにふと見せるいつもと違う一面からスタートです!ドキドキ止まらないー
by ぽちポちゃ- 0
!
きゃー!!そばに居てくれるだけで幸せだよとか言われてみたいー!!ありきたりだけどきゅんきゅんするー!
by かずーーーー!!- 0
せつない
健人くんの愛がすごい切なすぎる😭👏
紗英ちゃんも大変だと思うけど健人くんに救われてる気がする!!
この2人にはなんの憂いもなく幸せになって欲しい😭by 匿名728- 0
紗英も健斗もお互いに結婚を考えていた相手に突然フラれて浮気されて傷ついていたけど、たまたま二人が同居して価値観の合う二人このまま幸せになって欲しいです
by るいぢ- 0
こういうの好き
こういうの大好物ですぅぅぅぅぅぅ!!!!!!
実は前から好きで絶論同期の設定とか最高すぎやしませんか???一悶着はあるものの幸せになればいいのですby aiaaaai- 0
彼にフラれ自宅マンションも、
工事と災難続きにしまいには、新しく契約したマンションがなんとダブルブッキング。本当なら絶対にありえない。ダブルブッキングなんて。さすが、漫画だよね。かかわりを、深く持たせたかったからこうするしかなかったかぁー。by ある日の熊- 0
同じに苗字の恋物語
可愛い表題にしちゃったけれども、内容は出逢いからまぁまあハードなシーンから始まります。同じ職場で
失恋から始まる出逢い。作画も綺麗なイケメンなので読み進めています。課金になると厳しいかもしれませんが、、ハッピーエンドになれば良いなぁ。by あんずのココロ- 0
タイトルから気になって…
色々ありすぎてヒロインを応援したくなるような内容でした!!
あと、イラストがめちゃくちゃ綺麗でドキドキが止まらないです!!- 0
長く付き合った彼に振られるわ、会社では健斗と名字が同じってだけで比較されるわ夫婦と勘違いされて1週間同居する羽目になるわで散々な紗英が偶然の同居を機に健斗と結ばれて妬み嫉みも乗り越えていくのが読み応えがあって面白いです。
by blue ball- 0
頑張り屋さんのヒロインに好感!
元彼の裏切りでどん底だったヒロイン。ひょんなことから同僚ケントとどうきょすることになり‥。よくある設定だけど、ヒロインかわいいし、一ノ瀬くんかっこいい!うまく行って欲しいな。元カノとかお約束な性格悪いの出てくるけどハッピーエンドを期待!ED治ってラブラブもっとみたい!
by george*- 0