みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(292ページ目)

• 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/10/09 11:59 まで

作家
配信話数
148話まで配信中(50pt / 話)

評価4 41% 1,219
評価3 34% 1,016
2,911 - 2,920件目/全3,000件

展開の早さに驚きました!
    また、同期でライバル関係っていう設定は社会人の女性にとって憧れだと思いました。そして、彼の方から先に気になってくれていて、気持ちを抑えていたのにもう止められないという展開にキュンキュンしました。しいて言うのであれば、EDであったというのがいるのか…と思ったくらいです。今後の展開に期待しています!

絵がきれいで読みやすいです。ドキドキもあり内容もあったかく素敵です。

良かったです!!絵がきれいで、試し読みを読んで気になったので、読んでみて正解でした!!ストーリーもしっかりしていて、頑張る主人公を応援したくなりました!!片思いしてたとことかもキュンキュンポイントで、とても良かったです♪完結っぽくなってますが、まだまだ続き読みたいと思うので、更新されるのを待ってます!!

試し読みから気になりすぎて全話購入しました。ライバル同期と同棲→恋人への展開好きです(笑)
    イケメンなのにEDだなんて・・・でも好きな相手には興奮して勃つという設定も最高。
    絵も可愛いし、エッチ描写もいやらしくなく、女性でも見やすいと思います!
    恋人になってからの2人も楽しみです。ただ更新が遅いのでそこは残念です・・・

三年間も付き合った彼氏から突然ふられ、また仕事ではライバルである同期にデートなどをキャンセルして準備したコンペに負け、また住んでいる家は排水管の工事のために1週間ほど追い出され、恋愛、仕事とプライベートがなかなか充実していない主人公、またその同期のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

とても面白いです!お馴染み名字で、相手はずっと好きで、そんな人からあんな感じで言い寄られたらそりゃ色々克服しますよねー!笑そして主人公ちゃんのバリバリ仕事場できてしっかりしてるのにちょっと鈍感なところも可愛くって素敵です!
    ライバル出現や、後輩からの邪魔がはいる展開になりそうですが(そこは王道)続きが楽しみです!

同じ名字の同僚の二人が一夜を共にする。だんだん主人公も体だけじゃなくて心から彼を好きになっていく展開はありきたりだけど安心して読める感じです。細々な漫画の描写が若干粗かったりするところが気になりました。ライバルなのかこれから様々な展開がある感じはするので、面白くなる?感じはしています。個人的にはタイトルを見て購入を決めようかなぁ、という感じです。

絵が綺麗でとても見やすいです。
    ストーリーもライバルだけど好きの王道さがまたきゅんっときます。
    完結はしてないけど、キレイにまとまった感が…続きはあるのかな?

排水管の破裂から始まってライバルとしかも男と女で同居なんて!!こんなことあるのか!と思うけどあったらいいなぁ〜と思いました!!

しかも酔った勢いからどんどん進んで付き合うことになるなんて!!

正直なところ男の子イケメンだからもっと筋肉質だと嬉しいなと思いました!

試し読みだけだったけど購入します!

まだ八話だから、一気に読みました‼

八話出て来る勘違い女は嫌いまだその前のは、話しの内容的に有り主人公の女は、鈍感過ぎ、元先輩の誘いにホイホイ乗って(;´д`)わざと喰われに行ってるのか?

絵や内容は好きかな~
    六話目で最終回の短編でも良いと思う。(笑)

わざとドロドロにしなくても面白いのにもったいない‼