みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(291ページ目)

• 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/10/09 11:59 まで

作家
配信話数
148話まで配信中(50pt / 話)

評価4 41% 1,219
評価3 34% 1,016
2,901 - 2,910件目/全3,000件

いいですねぇぇ

お互い仕事で良い意味で争っている同僚✨
    このパターンからの恋に発展って多い作品ですが…止められない笑笑
    この作者さんのも面白かったです。
    途中で刺客Σ(゜Д゜)が出てどうなるかって思いましたが、なんやかんやで意外にあっさり解決✨
    でもこれから一波乱がある展開に💦
    女は怖い((( ;゚Д゚)))の一言です。

同じ苗字がキッカケで、同居することになるっていう現実ではありえない展開。でも、だからこそキュンキュンします(笑)
    素直になれない主人公が自分の気持ちに気付き、両思いになれた時、読んでいるこちらも幸せな気持ちになれました。
    エッチシーンもきれいにまとまっているので読みやすいです。
    次回の更新が待ち遠しいです。

主人公の女の子を一途に思い、その子にだけ反応するなんて、なんて可愛いいの!と思ってしまいました。こんな同期がいたら私も惹かれてしまっていたかも…。自分のことを思ってくれてるなんて、素敵すぎる!ここから簡単にはいかないであろう二人の恋路を邪魔することを、どう乗り越えていくかが楽しみです。早く次が読みたいです。

面白い作品です

今の所全部買っている作品です(*´ω`*)
    初めはライバル同士だし、女の子の失恋とカッコ良くて少し問題を抱えてる男の人というありきたりなでも、定番で面白い作品でしたが、以外と早く両思いになり、ラブラブを経てこれからの障害がどんな感じになるのかを楽しみにしています。
    早く続きが出てき欲しい作品の一つです(* >ω<)

男の人がカッコいい

主人公の女の子を好きなのが毎回伝わってくる。
    絵も好きなタッチなので見やすくて、ストーリー展開も無理矢理感も無く読めます

好き

よくある設定といえばよくある設定だけど、変にドロドロしたり引っ張ろうとしたりせず、王道で好きです。絵も好みです。

絵が可愛く気になって購入しました。
    読んだら話も面白いです。
    結婚間近と思っていたヒロインは、彼氏に別れ話をされてしまい、落ち込みそのうえ、水道管の工事をするために借り部屋に行くことに、なぜか同僚の健斗と同室に!!
    友達と飲みに行く途中で元彼を別の女性とデートをしている所を目撃してしまい。
    酔っぱらって帰宅をし、健斗に甘えて。

なかなかイイ感じ😀

同僚ライバル的な2人が、手違いで期間限定の同棲スタート😀
    お互い過去の恋愛でトラウマあり😭
    男性は昔から主人公に恋愛感情持ってたのに、自分のトラウマのせいで恋心を諦めてたけど、同棲キッカケで爆発✨
    そしてトラウマからの回復❤️
    絵もHシーンも、なかなかイイ感じでした👌
    今後の展開が、気になるところです😀

by Trä

よい!

同僚系でお互いライバル視しているかんじがさいこうです。
    それと、ヒロインが傷ついた時に見せる泣き顔がめちゃくちゃ可愛いと思います。
    絵もすごく綺麗でかわいいですよね!そしてイケメン。
    傷ついたヒロインを慰めてあげてください!って思っちゃいました。
    私はこの2人の関係性がこの漫画ではとくに好きだと思いました。

何かと比較されていた同僚と彼氏に振られたばっかりなのにアクシデントで同居することになって、しかもその元カレが浮気していたのを知ってしかも本命と結婚するっていう最悪な状況でまさかの同僚に迫られて弱いところをガンガンに攻めてこられたらなかなかさいこーな体験ですよね(笑)
    めっちゃ羨ましいですよね!