【ネタバレあり】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想(28ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
主人公の一ノ瀬紗英の性格が可愛くて、感情移入してしまいます。5年間EDって言う設定も、2人のシーンもリアルで良いです。
by miki1013- 0
運命的?
EDがこんな風に治ることは本当にあるのかなー?
けど、色々と運命的な出会いで素敵でした♡
続きが気になります!by 柴あん- 0
絵があまり上手じゃないので、エッチなシーンもあまり、そそられない。
内容に至ってはよくあるやつ。
いつもライバル視していた同僚が恋人になる。
それも、なんかあっという間で、やったら好きになりました。ってふうにしか見えず、なんだかなーって感じ。
無料分で充分。- 0
突っ込みどころは多いですが、ラブラブ具合いは◎です!!!
同じ苗字だからって、仮住まいを同室にしますかね?ちゃんと確認しないなんてこの会社大丈夫かな?って最初に思っちゃいましたー💦by 匿名希望- 0
キュンキュンが止まりません!
次の展開が気になりました。
おもしろかった^ ^
また読みたいですね^ ^by 匿名希望- 0
気持ちかわかる
捨てられた憂さ晴らしに酔っていたら、同僚が送ってくれた。そのまま関係してしまうが、彼は、5年前に結婚寸前で捨てられた傷が原因で、機能しなくなっていたが、久しぶりに反応したと、付合おうと迫ってくる。お互いに傷がわかるだけあって、惹かれ合うようになる。
同期で同じ名字でライバル、なかなか良い設定ですね。
泥酔からのエロからのお付き合いはベタですが絵がキレイなので見れちゃいますね!by nanao35- 0
オススメ!
アラサーOLの一ノ瀬沙英。失恋して仕事も絶不調の時に、自宅マンションの急な工事で、仮住まい生活する事になるが、そこもダブルブッキングで…。
んー
ネタバレありのレビューです。
普通はこんなこと絶対にありえないし、
イマイチだなあって思いました。by 匿名希望- 0
途中から辛い
最初はとってもラブラボで楽しいストーリー展開でしたが、途中から、変な外人が出てきて、二人の関係に強烈にヒビを入れてしまう。ちょっと見るのが辛い展開です