みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(274ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
絵のタッチが可愛くて私は好きです❤内容もなかなかいけるので(ドキドキ)、一度興味のある方は覗いてみてください。
表紙の絵は丁寧で好きな感じだったので、無料試し読みしました。展開が強引な感じがしますが、楽しめました。購入検討してみます。
タイトルにある程、絶倫じゃない(笑)作品としては王道かな。社内恋愛にある同僚の嫌がらせ、元彼元彼女の存在がうむ嫉妬。王道だから話は頭に入りやすいです。
途中まで読んだのですが凄く面白かったので続きがとても気になります!!!
絵がとても私の好みでした!!!by 匿名希望- 0
イケメン
相手の男性がイケメン。仕事できるわ、中身もイケメンだわ、、、
女の子もツンデレさんで可愛い。
自分も相手に激しく求めてもらいたいなぁ~。by 匿名希望- 0
三年付き合った彼に振られ。仕事ではライバルに抜かれついてない主人公。だけどひょんな事からライバルと同居。からの絡み酒エ⚫チ。
嫌いだったはずなのに
同期でライバルだったはずの相手…
しかも同じ名字で、ふとした事をキッカケに
好きになっていく様子がとても面白かったです!by tomatososu- 0
同じ苗字で同棲とかそれはきつい笑笑 私だったら1週間だったらカプセルホテルとかに泊まるかな…。。笑笑
良かった✨
彼から突然別れ話。家に帰れない。元彼と彼女が結婚⁉手違いで嫌いな同期彼と同居。お酒の過ち。彼女の不運続きには涙でした❗でも同期の彼は彼女が好きで彼女も自分の気持ちに気付きます❤彼女鈍いけど健気で可愛いし彼は仕事は出来てイケメン。しかもちゃんと将来の事も考えてる💓お似合いです✨元彼最悪でしたがもっと素敵な彼氏が出来たから結果良かったのかも❤
by マドンナリリー- 0
こうゆう、急な展開って
ほんまワクワクしてしまうー(´д`、)ウウウ
いきなり、男女の関係だからねー。
つぎもたのしみ!by 匿名希望- 0