みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(254ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
この話はとても文学的な響きでとても良くわかりすぎました面白かったデスネ
プロ野球速報と一緒に楽しく読ませていただきましたよ
内容もとても良かったですby 匿名希望- 0
オフィスでこんなかっこいい同僚、、いねぇ!と思いながらドキドキして読みました。展開やストーリーも面白いからおすすめ。
絵がかわいい♡
くっついてからの変わりようがいいです〜♡
イケメンと美女のイチャイチャは見ていて楽しすぎますね♡
続き気になるな〜♡♡by 匿名希望- 0
健人さんやばいです。嫉妬してるところが見え見えなのに、主人公鈍感すぎて、ちょっと笑えてきます。笑
試し読み
表紙の感じが気になり試し読みしました。
想定よりもエロくて、続きが気になりました。ただ、試し読みなので、急な展開についていけず、購入するか迷います。by 匿名希望- 0
同期は同期。割り切っていても気になるもの。誰もがかならず経験する内容だけに、感情移入しちゃう人は多いのではないでしょうか。
強い女は、突然フラれても弱音も吐けなくて、また頑張ってしまう、そんなヒロイン可愛いですし、彼女が苦手とする同期も彼の方は彼女に好意ある?からこそ、失恋の痛手を包み込むよーな優しさ。
全巻読んでないですが、今後も気になる物語です。by 匿名希望- 0
仕事も出来るイケメン同僚と付き合えて、ホントうらやましい限りです。先のストーリーが気になる作品です。早く続きが読みたいです。
同期いいな
同期でライバルからの恋の進展はよくあるパターンだけど、ついつい先が気になって購入してしまいます。二人の行方気になるなぁ。
まだ無料分しか読んでないですが、絵も好きな感じだし、これから二人がちゃんとしたカップルになるのか楽しみです!
やっぱり男がこれぐらい強引な方が良い!by 匿名希望- 0