みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(301ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
内容は誰でも考えれそうな内容だけど、絵も綺麗だし女の子はおっぱいも大きいし、イケメンくんも可愛いし6話一気に読んでしまいました!続きが出たらまた買います!
絵がとたも綺麗です。
サラッと読めました。
エロさもほどほどにあり、ハッピーエンドで終わったので購入してよかったと思います!!by 匿名希望- 0
私の好みの漫画に会えて良かったです。
長年付き合った彼氏からの別れは辛い物ですが、それ以上の幸せが訪れるなら、こんな恋もいいなーって思いました。by 匿名希望- 0
思っていたよりストーリー性があって続きが気になります!
こんなイケメンな同僚、わたしにも欲しいです!by 匿名希望- 0
しっかりとしたストーリー性があって好きです。そのため次の話が早く読みたくなる作品だと思います。絵のタッチも女子が好きそうなタッチになっていて可愛いのでいいと思います。
いいなぁって思っちゃいますね〜
イケメンだし、
将来有望そうだし、
イケメンだし←
まだ2話ですが、こいつは前から気になってましたね。って雰囲気あるし、まあエロの描写は違和感あるので、流れで無理くり描いてる感じしますので、甘い雰囲気楽しむなら良いかと。by 匿名希望- 0
いいですね
最初は切ない感じでしたが、同期とのエッチでほぐされていくのはいいですね。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 1
試し読みで読みましたがイケメンと
勢いでエッチをして、
そのまま付き合わないか?って
言われるなんて憧れのシチュエーションで
羨ましいです!
リアルであったらいいなと
妄想しちゃいます
(*vωv)
絵も綺麗で読みやすいので
別の話も読みたくなる
お話でした。
今後も期待します。by 匿名希望- 9
短い話だったけど十分きゅんと出来ました
もう少し長く連載してもよかった気もします!by 匿名希望- 1
イケメンメンズと!
試し読みで読みましたがイケメンと勢いでエッチをして、そのまま付き合わないか?って言われるなんて憧れのシチュエーションで羨ましいです!
続きがとても気になる!!by 匿名希望- 6