みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
うーん、、ちょっと展開が早い上に無理やりかな?おたがいどこを好きになったのかとかもう少し丁寧に描いて欲しかったです。
by まろやかハニー- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか刺激的ですが面白いです。
楽しく読ませてもらいました。by chans- 0
表紙はすごく色っぽくていいのですが、
本編は絵が雑くて読みにくくて
ヒロインもヒーローにも魅力がなく
無料分も途中までしか読めなかった。by みーーいい- 0
なんか面白いのか面白く無いのかよくわからないようなストーリーに思ってしまいました。
まだ途中読みだからですかね?
今後に期待!by eriiiiiiiin- 0
絵がキレイで読みやすいです。無料分読んでいますが、続きが気になるので、購入するか迷っています。他に購入したいのがなければ買っちゃうかな。
by サマー仮面- 0
絵もキレイで読みやすい。話も面白いくていいけど無料分がめっちゃ続きが気になるとこで終わった…これから色々あるってかんじなのに…買うか迷う〜
by 匿名希望adgjm- 0
大人なシーンが多すぎて、盛り過ぎじゃない?!って少し飽きてきてしまいました。。。もう少し他の展開のシーンもあって欲しかったです。
by たろ1553- 0
色々な
仕事での悩みやトラブルもきちんと描かれていて、エッチなシーン以外もストーリーとして面白いです。主人公も好感が持てます。
by umbrella- 0
人物の描き分けが…
なおさら、1日1話で読んでいると誰が誰だか、髪を結ぶと伸びるの?ウィッグなの?男性も特徴のない似たような顔ばかりだし…
問題発生→解決しH→また問題発生→解決みたいな繰り返しなテコ入ればかりなので、飽きてきます。by ここ数年自宅警備- 0
ありがちな内容だけど面白いしエッチだし絵がきれいなので見やすいです。毎日無料なので一話づつ読みます。
by 抹茶大好き♡- 0