みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

• 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/10/09 11:59 まで

作家
配信話数
148話まで配信中(50pt / 話)

評価4 41% 1,219
評価3 34% 1,017
2,021 - 2,030件目/全3,002件

何か闇がある!?

同期でライバル同士の関係性がすごく好きで、買って読んじゃいました!
    実は男性の片想い期間がすごく長くて、愛されてるし、弟も認めてるし、このまま結婚!の流れですけど、なにか闇がありそうで…この先の展開が楽しみですね!
    やっぱり結婚までサクサク進みすぎるのも不安ですよね😅

絵が好きな感じだったので

絵が好きな感じだったので、読み始めました。
    ストーリー展開は、やや強引ながらも面白い感じです。
    えっちなシーンも気持ち悪い感じがしないのもいいと思います。
    続きが気になるので、続けて購入したいと思います。

ストーリーもなかなか好きです。
    同じ名字でライバルと思ってたけど、男のほうは、主人公のこと気になってたこととか、王道ですね。
    途中、山口という後輩の嫌がらせが出てきて、天誅くらえっと思ってたのに、何故か主人公に取り入って弟紹介しろとか、この後輩の扱いにはムカつきますが、健人の過去を知る人間だからしょうがないのかな。

ドキドキしちゃう~!
    すごくいいですね!
    でもEDなのに久々でイカせちゃうなんでどんなテクをお持ちなのかと思いますよ~!
    彼は彼女のことを好きだったようなので気持ちがあるからかな?なんて思いますが、そのあとの告白もいいなぁ~って思います

よい

最初はうーん?ありがち?と思ったのですが個人的にテンポよく読めている気がします。
    ヒロインの女性が意地っ張りだけどかよわい守ってあげたくなる描写がありとてもよいです。
    伏線なのか違うのかわかりにくい描写もやや見受けられる気がします。

なんだろう。タイトルがストレートになってるからか、読みやすいのかなとは思う。
    エロ系って全部こうストレートなタイトルなのかしら?
    じゃないといけないルールでもあるの??
    ほかにつけようがないのかな。。。わ、

久々に面白い

絵がきれいだし、ストーリーも面白いので一気に読んでしまいました。

同僚カップルなんて面白いだろうな、学校みたいだななんて想像しています。ヒロインの素直さがとても爽やかで好きです。

無料分を読み良かったので購入しました。
    健斗がとにかくイケメンでカッコいい!

会社では少し人を小バカにした感じなのに、プライベートでは優しく少し強引で…。
    そのギャップがたまらなかったです。

おもしろくてエロくてかわいくてかっこいいです!!話のスジが通ってて、読みやすかったです!!絵がうまくてとても嬉しいです!!すごく引き込まれました!!これからも、こんな読みやすくておもしろい作品を作ってください

彼氏に振られて仕事も不調のヒロインが家までもが…
    そんな不運な中、手違いもありライバルのヒーローとの期間限定の同居生活が始まり…
    ヒーローはヒロインの事が好きだったようで最初こそ敵視していたヒロインも徐々にヒーローに惹かれていく様子が好きです。