みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

• 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/10/09 11:59 まで

作家
配信話数
148話まで配信中(50pt / 話)

評価4 41% 1,219
評価3 34% 1,017
1,951 - 1,960件目/全3,002件

同期との恋愛ってこんな風に始まっていくのかな?
    労働環境が特殊なのであんまりピンときませんでしたが、ふんふんふん。。。と気づけば読んでいました(笑)
    絵もけっこう好きですし、今後の展開が気になります。

これ好きなやつ〜

タイトルにつられてお試しだけ読みました!こーいうの好きです(-^艸^-)エッチなシーンが満載なガツガツしたやつ!!あとで購入しようと思ってます!!楽しみだなぁ〜(笑)プラトニックラブもいいけどやっぱりこっちが好き!

楽しめます

思わぬことから、ライバル視していた異性の同僚と同棲をする事に。
    同僚とはいえ、異性なので同棲はなかなか勇気がいりますが、宿無しになるわけにはいかず仕方なく。
    だけど、やっぱり一つ屋根の下。
    何かしらありますよね。

マンネリというか

だんだん健斗がウザいし、紗英が鈍感だし、二人とも仕事できるような設定だけど、紗英は絶対仕事できない!!
    人の気持ちに鈍い人は仕事できません。
    ストーリーも無理があるというか。
    感情移入できない。
    もう読まないかな。

ヤバい!

マンガあるあるだけど、お試し2話だけでヤバかった!!
    確かに体の相性はやってみないとわからないもんね(笑)でも付き合う条件として体相性は大人になったら本当に重要だと思う。って今更私も知ったけど(笑)
    二人のこの先がとっても気になります!

親が❗️

ヒロインとやっと前に進んでいるのに、元カノが未練タラタラで迫って来てるし💦
    弟くん、お姉さんを心配してて良い❗️
    彼のお父さんの立場もわからないでは無いけど、これ以上はヒロインと彼の邪魔はしないで欲しいかなぁ~。

絵はすごく好きな系なんですが、ストーリーがイマイチ入ってこないのと、なかなか続話が更新されないので存在自体を忘れてしまいそうです。
    他のマンガでもそうなんだけど、そんなに数カ月も間ってあくものなのかな!??

苦手からスタートって好きになると好感度上がりますよね

同期で意識してたけど関係持ってから違う意識になるのって面白いーやっぱり女は好かれてなんぼ。好き好き女子より好かれて、素直になれない女子の方が親近感わく〰️次も楽しみ

突然振られて…最近よくあるパターンかな…
    不運が続いてライバルと同居、同棲
    あんなにライバル心が強くても一緒に暮らして色々みたりしたら気持ちも変わるよね
    ○e○してしまったて抱かれ続けて相手の中身がいいいと思ったら抱かれちゃうのも悪くないかな?笑

ドキドキ💓

とにかく絵が綺麗で読みやすいと思います。
    ヒロインは真面目な女の子です。
    でも彼氏に振られます。
    でもその元カレには婚約者がいました。
    そんな時名字が同じだから夫婦と間違えられてライバルと同じ部屋に1週間住まなければいけなくなります。
    そのライバルはEDだからと諦めていました。
    なんかそんなことあるのかって感じですが二人がラブラブなのでいいです。