みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
同棲いいですね
家帰ったら好きな人がいてそういう雰囲気になってめっちゃ激しく求められるっていうのされてみたいですよー!
by まゆきな- 0
絵は好み
最初の2話だけ買いました。
絵は綺麗なんですがあんまりエロの描写が好みではありませんでした。
心理描写は良いとは思います。by 匿名希望- 0
少女マンガの特権かもしれないけど、こんなに女性のことをよく見て、いいタイミングで行動できる同年代の男性ってなかなかいない。
同じ名字だからってさ。。
会社の社宅にいて、配水管が壊れたからその間だけ別のところに移って!で同居生活。ありえない~設定、無理ありすぎ。
でも肉食男子ってとこは気に入りました。この先どうなるのかなぁ~by もりあこちゃん- 0
うらやましい
こんなに愛されたら幸せだろうなぁ。
続きが楽しみです。by イソラン- 0
絵が綺麗で素敵なのですが、えっちシーンがちょっと雑な気がします。
イマイチ盛り上がらなくて他の作品の購入を優先してしまってます。by 匿名希望- 0
災難続きでも
こんなイケメン同期に
拾ってもらえるなんて
羨ましすぎます。
一気にサクサクっと読みました
男の子イケメンすぎる。by 匿名希望- 0
ドキドキします
絵も綺麗で内容もキュンキュンする!
エッチの部分もキュンとするセリフがあって、こーいうエッチ憧れる‼︎という内容満載!
二人にこれからどんな波乱があるのかも楽しみにしてます!これからの話もエッチ部分の描写も楽しみです(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
設定も内容も複雑すぎず、モヤモヤするような場面もなく読みやすいです。
絵もキレイです。丁寧に描かれていると思います。
ただ、可もなく不可もなくって感じです。by 匿名希望- 0
ライバルで同期
同じ名字の二人、ライバルだから、牽制しあってラブな関係になるとは思わなかったけどお酒が入ると本音がてますね(笑)
by ニャンキュウ- 0