【ネタバレあり】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想(13ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
物語的によくありそうな展開で、同期とすぐにどうこうなるあたりももう少し違うパターンであればなぁと思います。絵が綺麗な分、残念です。
by C-K-M- 0
ポイントが足りなくて読み進められませんでしたが、話が好きでどんどんストーリーに入っていける!早く続きが読みたいー!
by ちぇるちぇ- 0
面白いです。
濡れ場以外なら普通にドラマとしても行けそうなくらいトレンディドラマっぽい。同期が恋人っていいですね。きゅんきゅんします。
by さなかなあ- 0
ケントがサエへの片思いや喧嘩しながらもだんだんサエもケントを意識しはじめていく感じや元カノのトラウマ以外にもケントは何かありそう…続きが気になる
by ほしさん123- 0
ありがちだけどみたいやつ
EDではなくなる相手になれるのがうらやましい!自分にだけ反応してもらえるなんて最高かな。イケメンだしゆうことなし!!
by SANAhoon- 0
強気な女の子
仕事もバリバリで、強気な女の子なのに同僚と2人の時はすごく女の子だと思う。そこをわかってる彼ってすごくいい。
by saki*saki*- 0
ライバルで一緒の苗字の同僚とラブラブな関係になった主人公。
はじめての旅行で家族の仲良さそうなやり取りをみて、少し寂しそうな表情になる。
彼の過去に何かあったのか。。by ぴぺーー- 0
始まり方がかなり雑な感じがする。体の相性が合えば気持ちは二の次なのかな?どこでも体を重ねようとしてくる男の人って、女性を大事にしてない感じがする。
by ふりふりり- 0
絵がきれいなところが、まず何よりもいいですね。ストーリーも割といいと思う。イケメンだから見てて幸せ。
by おもちまるこめ- 0
いやもうなんかすごいな
いきなり付き合っていた彼氏から別れを告げられ
しかもすでに婚約していたとか本当にあり得なすぎる、、どうか幸せになってほしいby りさんぬ- 0