みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
強引でイジワルな先生がかなり良い感じで、好きです!非現実的な感じはありますが、ストーリーもなかなか面白くしばらく読み続けようと思います!
by あさまるさん- 0
生徒と先生の王道ストーリーだけど、先生がだんだんのめりこんで行く感じが胸キュンでした。最終話の続きが見たい!
by ayukari- 0
エロいです
実際こんな先生いたら困るけど、たまに嫉妬したりしてちょっとSっ気があって最高です!こんなイケメン先生いてほしかったです(笑)
by さゆみょんみょん- 0
先生がとってもかっこよくて素敵です。この作者さんの絵好きです。無料で読める話数が多いのもうれしいです。
by シムミン- 0
気になる
タイトルに惹かれて読み始めたら、はまってしまいました。
絵も綺麗で美男美女な2人なので、読んでいて楽しめました。by mii"- 0
毎日無料連載で15話まで読みました!
読んでる途中で冷静にヤバくね?って何回も思っちゃいました!笑
こんな教師いたらやばいね笑by Nasuco- 0
まだ少ししか見てませんが
やっぱり始まりかたが微妙ですよね。設定も無理ある感じ。先生も好きなんだろうけどどこにどう惹かれたの?が薄い?これかはわかっていくのかな?
by 彩結- 0
胸きゅんストーリー
先生と生徒の恋そして2人を交友関係、ありがちなストーリーだけど、胸きゅんでトキメキます。最後まで安心して読めるので胸きゅん一気読みしたい人にはオススメです。
by ハムスターのまる子- 0
場所が学校だし先生と生徒だから、現実だったら問題になりそうだけど、まぁマンガだからいいのかなとは思います。
by pandapan- 0
設定が
絵は綺麗な作者さんなので期待して読み始めたのですが、内容が好きではありませんでした。無料分だけで充分だと思いました。
by カズ5617- 0