みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
せんせい〜がこんな事したら〜❤️
やはりマンガなんだな〜と思った
話的にはよくある感じ
最終的にどうなるのかは気になるby ぼたもちはなこ- 0
まだ序盤も序盤なので、レビューも何もないけれど先生と生徒モノは大人になるとあまり見なくなっていたので新鮮でしたー!
by テンダラー- 0
良いんだけど
教師との秘密の恋愛、良いんだけど。。始まりがイマイチ、どうしてそうなった?って言う感じの始まりです。でも先生の溺愛も伝わってきて嫌いじゃないです。
by ことひふそ- 0
まだ読み始めたばかりなのでこれからに期待してます!!『先生と生徒』よくある設定ですが、、、楽しみです!!!
by JINRJ- 0
何だかんだ、羨ましい〜
イケメン年上の彼氏!教師と生徒とはいえ、意外とラブラブで…ルンルンしちゃいます。
先生も本人目の前だと惚れてる感じがダダ漏れでイイ!by yumaru.u- 0
なぞが多い
先生と生徒の作品はいっぱいあるし、すごい好きなジャンルだけど、
この作品は読み進めると、何で?ってハテナがいっぱいとんでしまう。
まだ途中までしか読んでないですが、ポイント余ったら先を読もうかなって感じです。by Renon- 0
強引な先生に翻弄される生徒っていう感じの話だと思っていたら、いつの間にかお互いに求め合っていて両思い的な…。うーん、これからどう展開していくんだろう。
by マロンぐらっせ- 0
なんか結構前置きが長いと感じます。本番の描写はそこまでエロくないので、ぎりぎりTLって感じ?前半しか読んでない上での感想です。
by ととピ- 0
センセーかっこいいです!
キャラに裏表あって内緒だよ~秘密の共有からラブラブへのパターンですが、絵がキレイだからすいすい読めます。by YNCH- 0
中島
先生、最初は遊びかと思っていたけど結構大好きだったりするんですね^_^
彼女も、恋した人が先生だった!って事に気づいて友達と話してたところが頑張って!って応援したくなった。by マリアンヌだよ- 0