【ネタバレあり】お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~のレビューと感想(26ページ目)

批判覚悟で言わせてもらうと、生徒に欲情して大人や教師としての自制心を粉々にして暴走する教師と、求められて必要とされる悦びに感情を支配される生徒の話。いくらイケメンだろうが、家庭環境的に彼女は強がりで優しくされたりするのに弱いタイプなのに、年齢的にも精神的に未成熟な子に酷な事をしてると思う。学校でするとかアホ。大人なら、絶対学校では我慢する代わりに家で甘やかす位しろ。つか大人なら卒業までは我慢しろよ。彼女の抑圧された愛され願望を甘く見すぎな気がする。そういう設定なんだろうけど。

キュンキュンします!

イケメンな先生なんて羨ましい!絵は好みだからというのを抜きにしても綺麗で読みやすいです。先生×生徒というありがちな設定ですが、なかなか一筋縄ではいかなそうな雰囲気もあるので、今後の展開がすごく楽しみです!

by yktmwk

学校で人気者のイケメン先生が自分にだけ特別あつかい?これ現実だったらたまりません!!イケナイ関係に発展していく2人ですが、展開がいきなり過ぎてそこの描写をもっと詳しく描いて欲しかった!何で先生が自分にだけ好意を持ってくれたのか?それは後々明らかになるのでしょうか??まだ全部読んでないので分かりませんが、続きに期待。

お試し読みしました。
    先生と生徒の恋なのかな(?)って良いですよね。こんなイケメン先生がいたら、絶っっ対風邪引いても学校休まないで行くな。自分だけ特別扱いしてくれるのは嬉しいけど………。この後どうなるんだろ。

ほんとに好きで全部一気読みしました!
    生徒と先生の関係ではっきりとした恋人関係になれず、もどかしい気持ちではありますが、それはそれでドキドキしてキュンキュンしています。

良い

先生と生徒のパターンって良くあるけど、この作品は私的にすごくヒットしました!!絵も綺麗だし内容もスーっと入ってきて、色んなシュチュエーションでえっちなことしちゃう感じがたまらないし、心くすぐる感じです。

29話まで。

生徒からの調理実習の差し入れをゴミ箱に捨てるって、同じ捨てるのら学校じゃなく、家だよね😅
    それをみた主人公に口封じでキスとかって・・・💦

何かと手を出してくる先生と、段々好きになっていった主人公。
    先生のヤキモチや好きなんだね🎵って思うシーンは多々あるんだけど、ハッキリと主人公に言ったのが29話目。
    やっとですよ❗

元カノもなんやかんや先生の事をまだ好きみたいで、主人公に牽制しようとしてるし、ちょっとゴタゴタありそうですね。
    これから後は、先輩が先生と主人公の仲を知っているけどどう動くのかも見物。

おいおい

教師と生徒ありきたりな設定。
    教師がすぐに生徒に手をだすとゆう
    いきなりのエロシーン。
    漫画だから有りな話

中島先生カッコいい💖
    どうしてあの子を構うのか?転校できたことと関係あるのかな?
    Sモード先生、せくしー!

皆さんかかれていますが・・

ん?どこが好きに?いつ?
    みたいな、感情がついていってないかんじです。なんだかんだでそこを見たいかなーと思いました。生徒に手を出すクソ教師ですけどね!