【ネタバレあり】お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~のレビューと感想(23ページ目)

イラストが綺麗で好みだったので購読し始めました。
    始まり方は正直ハテナ?でした。
    女の子もらったお菓子捨てたのバレただけでHな展開に…。
    でも気になるのでなんやかんや最新話まで購入してます★ヒロインが可愛いので2人がうまくいけばいいなあと思います。

突然

プレゼントを捨てたのを見つけただけで
    そんなに豹変するのかって
    所はびっくりしたけど
    絵が可愛いから読めるかな。

絵がかわいい!丁寧!

絵がとっても丁寧で、かわいいです!
    不自然な感じのポーズとか細さとかが無くて、でもかわいい絵!

でも個人的には先生のキャラがちょっと…^^;そこでいきなり手を出すのかってゆうw
    流されるのもちょっと感情移入がしづらいかなー。
    でも気にならない人は気にならないと思います、もっと読み進めたらたぶん先生の印象も変わってくるだろうし!

by garbera

読んでいくうちにキュンキュンします(^_^)
    絵もキレイで好きです(^^)
    先生と生徒の関係が見ててドキドキします笑
    応援してるので頑張ってください(^_^)

そんなに興味なかったけど

最初の無料試し読みではそんなに興味なかったけど、面白くないなーとか思ってたけど少し購入して読んでみたらなんだか先生が可愛くて。感情だだ漏れなのに立場的に隠してるあたり好きです。

先生がかっこよくて、超ドキドキしながら読んでいます。
    ちょっといじわるなところもあるけど、優しいところもあるし。

学校でイチャイチャして、大丈夫かな?
    ばれない?
    あと、先輩の存在が気になるけど、優しい性格そうなので、邪魔しないよね?

ドS

先生の裏の顔知っちゃったからって、行為の流れは強引でん!?!って思ったし現実だったらヤバいけど、漫画だからこそ楽しめる展開だと思います。特に先生のギャップ!ドS感がやばいですね笑 女の子もなんで拒めないんだよ〜って思うけど、まぁ先生がイケメンだからね笑

はい

秘密を隠す方法なら、キスしなくても…とは思いましたけど、漫画だからありですね。1話目読んで次も読んでみたいと思いました!わたしもこんなかっこいい先生がいる学校に通いたかった、、、、、。これからも楽しみにしてます

先生と生徒ってあるあるですけど少女漫画みたいなキュンキュンがあってとても好きな作品です。
    元カノがすごい嫌ですけど!(笑)
    主人公のことが好きになる男子も出てきたら面白いのにな〜
    絵も綺麗でかわいいです。
    更新とても楽しみにしています。

先生と生徒。おまけに高校生。
    先生はイケメンで爽やかなのに、実はイジワルでSっ気がたっぷり。
    この設定が良くて、どんどん読んでいってしまいました。
    私も高校生の時に体験したかったな、と思ってしまいました。