みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好み

教師✕生徒っていう禁断の恋、、、いやちょっと違うな笑。二面性の顔を持つ教師が生徒に迫っていく話ですね。
    表はニコ➁良い顔スマイル、裏はエロS気質?。アウトな先生w
    主人公は強がりだけど真っ直ぐで素直な性格だと思います。派手ではないからすぐ相手に染まるタイプ笑
    だからこんな理性が保てないエロヤバ教師につかまっちゃったのね、、、って納得できました!
    グイ➁迫ってくる先生はイケメンだから許されるのですね笑。教師と生徒の恋話キュン➁するから好きなのですが、この話はちょっと趣旨が違うのかな〜、、絵が綺麗なのでほぼエロ描写ですが読めます笑

好きな作家さん

作者さんの絵が好きで買っていましたが
    読み進める度にストーリーが不快になってきました。

大人が自分の都合を未熟な子供に押し付けてる様にしか見えず
    子供がそれに対応を迫られ恋に恋しながら
    えっちにも溺れてく的な……。

うーん。
    20話くらいまで読みましたが
    先の展開は気になるのに
    正直読み進めたくなくなってしまう。
    イケメンで意地悪設定で、漫画でTLでそれがわかっててもちょっと気持ちいい展開ではないです。

例えばもう少し愛情を感じれたり
    すぐに手を出すんじゃなく思いとどまる描写があったり
    学校でも外でも欲情するけど致さないで、
    部屋ではたっぷり愛してくれたり。
    そういう描写や心の機微が欲しいところ。

元カノが出てきてそれに不安になるヒロインに
    ガキだと言うところとか、どっちが!と言いたくなってしまう。
    先生なのにする事全部が子供っぽくて
    ほんとに残念です。

先輩とくっ付いたら良いのにと思います。

by 3933mm

とても絵が綺麗!

この作者さんは表紙の絵と中の絵とが違い損をしてる感じです。お話はよくあるイケメン人気者先生がちょっとした秘密を見られ生徒に迫って最後までしちゃうんですが、絵が可愛いとゆうか綺麗!体の柔らかさとかバランスも良いし、普通の少女漫画でも人気でそうな画力!しかし、1話が短い。f(^^;先生とのエッチな関係にあっとゆうまになってしまったけど、なんだか話が進まない感じです。う~ん。勿体ない!!

大人の先生

「お願いしなきゃイ〇せてやんないよ?」―急な父の転勤により、進学校に転校してきた沙織。
    自分だけが知ってるセンセイの本当の顔にすごいドキドキします
    生徒×先生の作品わたしはめっちゃくちゃ大好きなのでこれからどうなっていっちゃうんだろうって想像するだけでやばいです!!
    先生がもっとドSになるのかな~学校で過激なことやるのかな~って想像が膨らみます

絵がかわいい!丁寧!

絵がとっても丁寧で、かわいいです!
    不自然な感じのポーズとか細さとかが無くて、でもかわいい絵!

でも個人的には先生のキャラがちょっと…^^;そこでいきなり手を出すのかってゆうw
    流されるのもちょっと感情移入がしづらいかなー。
    でも気にならない人は気にならないと思います、もっと読み進めたらたぶん先生の印象も変わってくるだろうし!

by garbera

最初絵が好きで読み始めて…なんとなーく読んでるけどそこまでなので、無料分だけ読んで終わるかなぁーって。

禁断過ぎるでしょー

これはこれはっ…
    禁断の関係過ぎるでしょー
    実際にはあり得ないよね、うん、あり得ないよ…
    でもイケメン教師となら…なんて思ったり♪

ありがちなお話かもしれませんが

先生と女子高生の恋愛には、王道のドキドキ感ががありますね。しかも先生がSっ気があるのでなおさらです。
    絵のタッチも綺麗系で個人的には好きです。
    Hなシーンだけでなく、これからのお互いの感情の揺れとか、すれ違いとか、伝えたくても伝わらない的なシーンが出てくることに期待しています。
    現状は読み続けたい作品だと思っています。

エロ教師~!!

大勢の生徒の前と、ヒロインの前とは随分と違いません??
    先生はヒロインの事前から好きだったのかなぁ?ヒロインが体育で倒れたら、駆けつけて保健室つれてくとか、襲われそうに、なったら、俺が全力で守る!!とか~!!
    言われてみたい!!
    高校生が男の人に言われたら一番ヤバいセリフでしょ!!

表紙の絵に惹かれて、お試しもあったので読んでみました。先にレビューも見ていて、表紙と絵のギャップが結構書かれていたけど、確かにちょっと違う?!とは思ったけど、それでもとても丁寧に描かれていて私はそんなに気になりませんでした。エロの部分も満足出来る内容だと思うし、まだまだ始まったばかりの作品なので続きがどうなるのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,629件